Generali vs Nike F.C. 1-4 (0-3)

Reti: 12',14',20' Lagalante (N), 9' s.t. Tosarini (N), 13' s.t. Pucciarelli (G)

Generali: Arturi 4.5, Amodio 6, Pucciarelli 6.5, Morandotti 5.5, De Astis 5, Lisco 5, Borsuk 5, Deni 5, Cibin 5.5, Di Lorenzo 5

Nike: Montinaro 6, Lagalante 8, Del Mugnaio 5.5, D'Alimonte 6.5, Trentin 6, Piccillo 6.5, Ortona S.V., Giorgio 6.5, Tosarini 6.5, Di Mauro 6.5

Nella quarta giornata grande vittoria di Nike, che abbatte 4-1 Generali e si porta a quota a punteggio pieno dopo 2 partite giocate.

Nella sfida giocata dal Centro Sportivo Rogoredo, dopo un inizio di studio, dal 12' minuto l’equilibrio si schioda con una magia di Lagalante che da distanza siderale fredda Arturi.

La reazione di Generali è inesistente, ed infatti cinque minuti più tardi risale in cattedra Lagalante che con un gol fotocopia regala il raddoppio ai suoi. Ma non è finita qui, il primo tempo superlativo di Nike si conclude con la tripletta del capitano Lagalante che si porta a casa il titolo di Man Of The Match in meno di 25 minuti. La ripresa non fa che confermare lo strapotere dei secondi che siglano anche il poker con Tosarini, prima di subire l'unica marcatura, quella della bandiera, ad opera di Pucciarelli.

Finisce 4-1 per Nike F.C. che continua a sognare, difficile inizio per Generali che ha raccolto solo 3 punti nelle prime quattro giornate.