Nike soffre ma VINCE

30/03/2017

FLOWSERVE – NIKE 0-3

TABELLINO: 11’, 20’ st Di Mauro (N), 12’ st Motta

CRONACA: vittoria importantissima per Nike che dopo un primo tempo in cui Flowserve l’ha messa abbastanza in difficoltà, nella ripresa riesce a sbloccare la partita e poi gestirla portando alla fine a casa i 3 punti. Il primo tempo è molto equilibrato, la prima occasione è per Scapini il cui tiro di destro è ben parato da Montinaro. Al 5’ una bella conclusione mancina di Di Mauro è deviata in angolo da un attento Brambilla che è bravissimo ad opporsi all’11’ a una bellissima punizione a giro di Motta. Al 18’ Flowserve ha una clamorosa occasione per sbloccare la partita: Rossi controlla bene in area, scaglia un destro fortissimo che Montinaro respinge ma respinge sui piedi di Spoto che da due passi colpisce incredibilmente la traversa con il pallone che poi rimbalza sulla riga e viene trattenuto da Montinaro prima che entri in rete.

La ripresa vede Nike attaccare con più convinzione e all’11’ Motta serve un bel pallone a Di Mauro che da posizione un po’ defilata lascia partire un chirurgico sinistro che batte Brambilla e porta Nike in vantaggio. Neanche il tempo di ripartire che Motta ruba subito pallla a centrocampo e corre da solo verso il portiere battendolo con grande freddezza con un bel piatto destro che vale lo 0-2. Da qui la partita di Flowserve, che non aveva sbagliato praticamente nulla fino ad allora, si complica e Nike comincia a gestire la partita. Al 15’ D’Agostino dopo aver difeso bene palla in area ci prova con un potente piatto destro ma la palla esce sul fondo. Al 20’ Di Mauro viene messo solo davanti al portiere e, stavolta con il destro, batte ancora Brambilla siglando la sua doppietta e chiudendo in modo definitivo i giochi, finisce 0-3 per Nike.

PAGELLE

FLOWSERVE

Brambilla 6.5: compie qualche buona parata, incolpevole sui gol

Balestrini 5.5: troppo nervoso oggi

Cati 6: partita giocata con discreta intensità

Francescon 6.5: uno dei migliori a centrocampo

Mariani 6.5: inesauribile sulla sua fascia, bene sia in fase difensiva che in fase di spinta

Scapini 6: lì in avanti fa quel che può, anche se è abbastanza isolato

Terraneo 5.5: poco incisivo

D’Agostino 6: anche lui in avanti si destreggia come riesce e qualche pericolo lo crea

Mariani Alberto 6.5: partita onesta di grande corsa

Rossi 7: il migliore dei suoi, corre dall’inizio alla fine, sfiora il gol, sempre pericoloso e attento dietro

Spoto 5: ha sulla coscienza l’incredibile errore a porta vuota che poteva sbloccare la gara e scrivere una partita diversa

NIKE

Montinaro 6.5: sempre attento e sicuro

Giunta 6: si rende prezioso in avanti soprattutto nella gestione del pallone, sfiora il gol di testa

Lagalante 6.5: partita ottima del capitano Nike che mette in campo tutta la sua esperienza

Piccillo 6.5: nel primo tempo fa fatica, nella ripresa ingrana di più e crea diversi pericoli

Trentin 7: grandissima partita sia in fase difensiva che in fase d’impostazione, non sbaglia praticamente nulla

Motta 7.5: nella ripresa sale in cattedra, preziosissimo il suo contributo, il secondo gol è tutta farina del suo sacco, recupero palla e volata in porta.

Gulli 6.5: contributo prezioso nei minuti in cui si trova in campo

Ortona 6: fa il suo e lo fa discretamente bene, dà una mano dietro

Serventi 6.5: nel primo tempo un po’ timido, nella ripresa quando si aprono gli spazi diventa devastante, perfetto in fase difensiva

Di Mauro 7.5: la apre e la chiude, segna una doppietta fondamentale, cosa chiedergli di più