04/04/2017

Francescon salva i suoi all'ultimo respiro!

TRENORD - FLOWSERVE 3-3

Tabellino: Lanotte (T), Debiasi (F), Lanotte (T) 1t, Russo (T), Mariani (F), Francescon (F) 2t.

Nella seconda giornata del girone Gold Trenord e Flowserve pareggiano 3-3 dopo  una sfida pirotecnica. Trenord sale così a 4 punti in classifica, mentre per Flowserve è il primo punto del girone Gold.
La prima occasione è per Trenord, con una palombella di Curci, che sorvola la traversa. Poco dopo arriva il vantaggio di Trenord, con un eurogol in acrobazia di Lanotte. Il tempo di un caffè e Flowserve replica con l’1-1 di De Biasi dal limite del’area.
A metà primo tempo nuovo allungo di Trenord, con il bis di Lanotte, con una zampata sotto porta.
Prima del riposo un’occasione per parte, prima con il solito Lanotte che manca il bersaglio, poi con un destro a giro di Radice, che accarezza il palo.
Ad inizio ripresa Russo impacchetta il 3-1 di Trenord con una rasoiata mancina.
Immediata la replica di Flowserve con il 2-3 di Mariani di testa.
Al 12’ Bellomo impegn Brambilla da distanza ravvicinata.
Allo scadere Flowserve trova il definitivo 3-3, grazie a un destro di Francescon, sfiorato in maniera decisiva da un difensore.