Trenord accede all'evento finale della Corporate Challenge

Nike con la testa altrove

Trenord fa il suo dovere

POKER SECCO   Curto (Trenord, a sinistra) e i suoi approfittano di Nike (in foto, Lagalante) con la testa altrove

Nike-Trenord 0-4

Reti: 7'st Pellegrino (T), 15'st Curto (T), 18'st Curto (T), 20' st Baciotti (T)

NIKE: Montinaro 6.5, Lagalante 6.5, Motta 5.5, D'Alimonte 5.5, Giorgio 6, Piccillo 6, Werg 5.5, Di Mauro 5.5, Giunta 6,

Pagano 5.5, Trentin 5.5.

TRENORD: Zoughaib 6.5, Curto 7.5, Russo 6.5, Lentini 6.5, Sconosciuto 6, Curci 6, Baciotti 6.5, Merenda 6, Lanotte 6,

Pellegrino 6.5, Megale 6.5.

AMMONITO: Motta (N)

Scontro diretto del girone Gold andato in scena al centro sportivo Vigejunior, quello tra Trenord e Nike.

Posta in palio molto alta, per Nike la certezza del primo posto nel girone e approdo da capolista alla Final Four di Forte

dei Marmi, per Trenord un solo risultato da ottenere per poter partecipare all'evento finale del Corporate Challenge,

ovvero la vittoria...e vittoria è stata. Si parte subito con un "botta e risposta" da cardiopalma, dapprima Lagalante colpisce

la traversa con un bel sinistro dalla distanza, ma la risposta di Sconosciuto non stenta ad arrivare nel giro di pochi minuti,

purtroppo anche il suo tentativo si stampa sul montante della porta avversaria. Prima frazione che prosegue a ritmo sostenuto,

soprattutto grazie alle belle manovre avvolgenti condotte dall'offensiva di Trenord, ma poco ciniche per trafiggere un ottimo

Montinaro. L'occasione più limpida poco dopo il primo quarto d'ora di gara dove Sconosciuto spreca a porta sguarnita

facendosi rimontare ottimamente dalla copertura della difesa avversaria. Seconda frazione che inizia seguendo lo stesso

copione, Trenord brava ad impostare e a macinare gioco, Nike molto attenta e pericolosa in ripartenza. Al settimo minuto

però l'episodio che spacca in due il match: Pellegrino difende ottimamente il pallone dall'attacco di un difensore avversario e

scocca un bel sinistro potente che complice una deviazione beffa Montinaro e porta in vantaggio i rosso-verdi. Nike subisce il

contraccolpo e non riesce più a rendersi pericolosa. Trenord decide di mettere la freccia ai suoi pendolini e con una bellissima

doppietta di Curto, prima grazie ad un tocco facile sotto porta e poi con un destro chirurgico da fuori area, mette la parola fine

alle speranze di Nike portandosi sul risultato di 3-0. A chiudere definitivamente la gara è l'incornata di testa sugli sviluppi di

un corner di Baciotti. Risultato finale di 4-0 per Trenord al termine di una gara dove la motivazione e il carattere di Trenord ha

prevalso sulla spensieratezza e le disattenzioni di Nike.

CHIAVE TATTICA
Partita vinta con il giro palla nello stretto e le ottime individualità di Trenord, su tutti da sottolineare la prestazione di Curto, vero metronomo del centrocampo. Per Nike poche motivazioni e testa già alle Final Four, dove sicuramente saranno presenti con il ruolo di squadra da battere.