Servizio di PWC DEALS – IRI

Bis di Andreoli in pieno recupero

Pareggio tra PWC Deals e Iri

PWC DEALS – IRI 2 – 2

Reti: 9’ Luciani (P), 11’ Andreoli (I), 11’ st Pirani (P), 26’ st Andreoli (I, ass. Monfasani).

PWC DEALS: Tulini 7, Di Giacomo 6.5, Maggioni 6.5, Luciani 7, Terenzi 6, Creanza 7, Patrassi 6.5, Vallone 6.5, Pirani 6.5. All.: Bruno 6.5.

IRI: Antonini 7.5, Valerio 6, Giuliano 6, D’Andria 6.5, Danieli 6.5, Cugini s.v., Monfasani 7, Andreoli 7.5, Paolillo 6, Zancan 6.5, Felline 5.5, Brussolo 6, Bassi 6. All.: Juarez 6.5.

2’ Subito pericolosa la PWC con una gran botta dalla distanza di Creanza: vigile Antonini, che vola e devia in calcio d’angolo.

5’ Grande occasione per l’IRI: destro in sforbiciata di Andreoli su sponda di testa di Monfasani, insuperabile Tulini smanaccia e mette in corner.

9’ GOL! Pasticcio difensivo e bagarre in area IRI: Luciani da vero rapinatore balza sul pallone e lo scaraventa alle spalle di Antonini per il vantaggio PWC.

10’ Pronta la reazione dell’IRI, con capitan Monfasani che ci prova due volte nell’arco di trenta secondi: entrambe a lato di poco le sue conclusioni.

11’ GOL! Il pareggio è nell’aria e arriva immediato con Andreoli, che riceve a centro campo, avanza e piega le mani a Tulini con un collo destro di straordinaria potenza.

15’ Gran destro dalla trequarti di Creanza, Antonini è piazzato bene e ci arriva senza troppi problemi.

19’ Patrassi col sinistro dal vertice dell’area, palla a lato di un niente sotto lo sguardo vigile del portiere.

22’ Altro siluro dalla distanza di Creanza, impeccabile Antonini si estende e mette in angolo.

6’ st Primo tentativo degno di nota della ripresa ancora una volta ad opera di Creanza, che colpisce veemente dalla trequarti su appoggio di Di Giacomo: spettacolare la risposta di Antonini, che respinge col piede e allontana il pericolo.

8’ st Clamoroso Di Giacomo sotto porta colpisce al volo su cross dalla sinistra di Dal Verme: alto di un soffio.

11’ st GOL! La PWC ci prova in tutti i modi e dopo gli innumerevoli miracoli di Antonini arriva la rete che riporta avanti i padroni di casa: nulla può stavolta l’estremo difensore dell’IRI sulla sassata da centrocampo di Pirani.

15’ st Delizioso destro su punizione dalla trequarti di Monfasani, con palla che sfiora il secondo palo e si spegne sul fondo.

17’ st Grandi riflessi di Tulini che si oppone prima alla punizione di Monfasani, poi alla conclusione da vicinissimo di Andreoli.

24’ st Ennesimo tentativo di Creanza dopo diversi minuti di quiete, a lato di poco però il suo destro dalla trequarti.

26’ st GOL! L’arbitro annuncia il recupero e l’IRI si lancia all’attacco, conquistando una punizione dal limite: decisivo Andreoli, che raccoglie il pallone di Monfasani e lo scaraventa sotto la traversa per il pesantissimo gol del pareggio.

27’ st Delusa la PWC si getta a capofitto in avanti, ma il direttore di gara decide che basta così e il match si chiude sul risultato di due a due.

PAGELLE PWC DEALS

Tulini 7 Trasmette grande sicurezza con i suoi interventi tra i pali.

Di Giacomo 6.5 Costantemente alla caccia del pallone.

Maggioni 6.5 Sempre sul pezzo, buono il suo approccio alla partita.

Luciani 7 Scaltrezza e dinamismo per la punta del PWC.

Terenzi 6 Ordinaria amministrazione.

Creanza 7.5 Difende alla grande e si propone in avanti con lanci e innumerevoli conclusioni.

Patrassi 6.5 Vince diversi contrasti giocando sempre pulito.

Vallone 6 Non sempre precisissimo, ma ha grinta da vendere.

Pirani 6.5 Attento in difesa, letale il suo destro da centrocampo.

Dal Verme 6 Parte in sordina, ma cresce nella ripresa.

PAGELLE IRI

Antonini 7.5 Tiene a galla l’IRI grazie alle sue parate spettacolari.

Valerio 6 Buona gara difensiva la sua.

Giuliano 6 Prestazione senza luci né ombre.

D’Andria 6.5 Fa il suo sulla sinistra senza sbavature.

Danieli 6.5 Difende bene una volta subentrato a Felline.

Cugini s.v.

Monfasani 7 Tecnica e personalità da vendere in mezzo al campo.

Andreoli 7.5 Due reti e tanta qualità, fondamentale la sua presenza.

Paolillo 6 Non sfonda ma ce la mette tutta.

Zancan 6.5 Lotta su ogni pallone e costruisce con intelligenza.

Felline 5.5 Non concentratissimo il terzino destro dell’IRI.

Brussolo 6 Fatica un po’ ma tiene duro.

Bassi 6 Non brilla particolarmente, ma l’impegno c’è.

IL COMMENTO

Match d’esordio avvincente e vivace, che ha visto i padroni di casa dominare nettamente per la quasi totalità del tempo di gioco, salvo poi farsi raggiungere in pieno recupero dopo una marea di occasioni mancate. Da una parte, dunque, una PWC forte e ben organizzata ma poco concreta, dall’altra una IRI più cinica, tenuta a galla – va detto – dai numerosi e spettacolari interventi dell’estremo difensore Antonini. Un punto ciascuna e molto da riflettere per entrambe le formazioni in vista dei prossimi impegni stagionali.