Servizio di Dude United – Generali A&W Management

Delaini e Bellotto grandi protagonisti

Pareggio tra Dude e Generali A&W

Dude United – Generali A&W Management 3 – 3

Reti: 7’ Bellotto (G, ass. Seca), 12’ Delaini (D), 22’ Delaini (D), 2’ st Bellotto (G), 9’ st Borsuk (G), 22’ st Pastore (D).

DUDE UNITED: Calore 6.5, Pastore 7, Bruschi L. 6, Torresan 6.5, Spanò 6, Delaini 7.5, Merlo 7, Bruschi S. 6.5, Foffani 6.5.

GENERALI A&W MANAGEMENT: Morandotti 7, Cibin 6.5, Bellotto 7.5, Pucciarelli 6.5, Melchiori 6, Seca 6.5, Borsuk 7, Tauro 6.5.

Ammoniti: Melchiori (G); Torresan (D).

CRONACA

5’ Prima occasione per la Dude dopo pochi minuti: ottima incursione di Delaini dalla sinistra e tiro, attento Morandotti devia sul palo.

6’ Destro dal limite di Seca, disturbato da un asfissiante pressing avversario: fuori misura la conclusione.

7’ GOL! Seca controlla bene sulla sinistra il lancio di Morandotti e mette in mezzo per il destro piazzato di Bellotto che sblocca le marcature.

12’ GOL! Una manciata di giri d’orologio e al Dude acciuffa il pareggio con Delaini, che riceve zona trequarti il rilancio di Calore, si libera di Cibin e insacca con un diagonale destro potente e angolato.

18’ Mancina insidiosa di Delaini dal limite dell’area, forte ma centrale: Morandotti con le mani devia sopra la traversa.

19’ Ci prova dunque Seca con un destro in corsa dalla trequarti: palla sul palo, forse dopo la leggera deviazione di Calore.

22’ GOL! Rapace Delaini approfitta di una respinta corta di Morandotti su conclusione dalla distanza e lo infila per la seconda volta piombando sulla ribattuta.

2’ st GOL! Pareggio delle Generali A&W a ripresa appena iniziata con Bellotto, che su punizione dal limite sfodera il destro e sorprende Calore proprio sul suo palo.

9’ st GOL! Arriva dunque il sorpasso della formazione ospite grazie all’invenzione di Borsuk, che riceve palla al limite da Bellotto, si crea lo spazio per il sinistro e trova l’angolino basso alla destra di Calore.

13’ st Grande percussione di Borsuk, che si fa il campo in contropiede e conclude col destro: Calore col piede in calcio d’angolo.

15’ st Velenosissimo sinistro in girata per Stefano Bruschi, che incontra però l’ottima respinta dell’estremo difensore Morandotti.

22’ st GOL! Incredibile pareggio della Dude a pochissimi minuti dalla fine: Delaini calcia con forza su punizione dalla distanza e Pastore in mezzo all’area corregge in rete per il definitivo tre a tre.

24’ st Brivido! Sul palo il mancino di Delaini da posizione defilata.

25’ st Clamoroso Seca solo davanti al portiere calcia altissimo e si mangia un’occasione più unica che rara.

PAGELLE DUDE UNITED

Calore 6.5 Si comporta bene tra i pali trasmettendo sicurezza.

Pastore 7 Regala ai suoi il pareggio dopo un’ottima performance sulla destra.

Bruschi L. 6 Ordinaria amministrazione

Torresan 6.5 Copre bene sulla sinistra e commette pochi errori.

Spanò 6 Si muove molto a centrocampo ma a volte si perde.

Delaini 7.5 Doppietta e tanto movimento in avanti, vero bomber.

Merlo 7 Grande prestazione difensiva, raramente lascia passare qualcosa.

Bruschi S. 6.5 Si propone in avanti e crea occasioni da gol.

Foffani 6.5 Scende in campo concentrato e determinato.

PAGELLE GENERALI A&W MANAGEMENT

Morandotti 7 Sempre attentissimo, diversi interventi provvidenziali.

Cibin 6.5 Gara pulita e senza sbavature per il terzino delle Generali.

Bellotto 7.5 Il primo ad attaccare e a tornare, due gol per lui stasera.

Pucciarelli 6.5 Sempre pericolose le sue incursioni sulla destra.

Melchiori 6 Prestazione senza luci né ombre.

Seca 6.5 Importante il suo lavoro in fase offensiva.

Borsuk 7 Grande personalità, spinge molto e trova il gol.

Tauro 6.5 Recupera molti palloni e partecipa alla manovra.

IL COMMENTO

Grande equilibrio in campo tra le due compagini affrontatisi stasera: Dude e Generali si sono infatti alternate costantemente nel possesso palla, creando un numero pressoché uguale di occasioni da gol e sorpassandosi a vicenda fino al definitivo pareggio. Secondo pareggio dunque per la Dude United, mentre le Generali si portano a casa il loro primo punticino del campionato.