Servizio di PWC Deals – Generali Italia

Generali Italia tornano a vincere

Sette reti a PWC Deals e tanta qualità

PWC Deals – Generali Italia 2 – 7

Reti: 4’ Testa (G), 12’ Cabras (G, ass. Testa), 16’ Balsamo (P), 21’ Rota (G), 22’ Patrassi (P), 24’ Manzari (G), 16’ st Comito (G), 17’ st Ameondi (G, ass. Testa), 22’ st Comito (G).

PWC DEALS: Tulini 5.5, Terenzi 6, Creanza 6.5, Balsamo 6.5, Luciani 5.5, Dal Verme 5, Faralla 6, Maggioni 6, Patrassi 6.5, Vallone 6.

GENERALI ITALIA: Iacono 7, Ameondi 7.5, Comito 7.5, Maggio 6.5, Pagnotta 6, Rota 7, Cabras 7, Genovese 6.5, Laurino 6.5, Manzari 7, Ricci 7, Testa 7.5, all. Ranieli 7.

4’ GOL! Prima rete delle Generali ad opera di Testa, che piomba sulla ribattuta e scaraventa il pallone in rete dopo un’incerta respinta di Tulini.

8’ Gran botta dalla trequarti di Vallone, a lato dopo una leggera deviazione del difensore.

10’ Attento Tulini respinge un pericoloso destro dal limite di Testa, fuori misura poi la conclusione di Ricci.

12’ GOL! Bel gesto tecnico di Cabras, che riceve altezza trequarti da Testa e spiazza la difesa – portiere compreso – con un pregiato sinistro sul primo palo.

14’ Super Iacono si oppone all’insidiosissima punizione dalla distanza di Creanza.

16’ GOL! È di Balsamo la zampata che accorcia le distanze: bravo l’esterno sinistro della PWC a buttarla dentro in bagarre dopo la punizione di Creanza.

21’ GOL! Generali che si riportano a più due con la sassata dal limite di Rota: palla sul legno e quindi in rete.

22’ GOL! Pochi secondi più tardi Patrassi sorprende Iacono sul primo palo con un mancino potente e angolato dalla trequarti.

24’ GOL! Chiude i primi venticinque minuti la deliziosa girata di Manzari, che fissa il risultato sul quattro a due prima della pausa.

3’ st A lato di un niente il destro rasoterra dal limite di Rota.

14’ st Occasione in avanti per Testa, che una volta a tu per tu con Tulini si allunga troppo il pallone e spreca.

16’ st GOL! Allungano le Generali grazie alla conclusione dalla trequarti di Comito, che gonfia la rete dopo una leggera deviazione di Creanza.

17’ st GOL! Una manciata di secondi ed è il centrale di difesa Ameondi a insaccare dal limite, su appoggio dell’instancabile Testa.

21’ st Strepitoso Iacono sulla fucilata da distanza proibitiva di Creanza.

22’ st GOL! A chiudere definitivamente le danze arriva a pochi minuti dalla fine la seconda rete di Comito, che insacca alle spalle di Tulini e fissa il risultato sul sette a due in favore delle Generali.

PAGELLE PWC DEALS

Tulini 6 Diversi errori ma anche tanti buoni interventi.

Terenzi 6 Ce la mette tutta e strappa una sufficienza.

Creanza 6.5 Copre bene in difesa e partecipa alla manovra.

Balsamo 6.5 Grande qualità sulla fascia destra.

Luciani 5.5 Cerca costantemente il pallone ma incide poco.

Dal Verme 5 Sbaglia molto nelle chiusure e fatica a marcare l’uomo.

Faralla 6 Sbaglia qualcosina ma l’impegno c’è.

Maggioni 6 Buona gara per il capitano.

Patrassi 6.5 Fondamentale sia dietro che in fase offensiva.

Vallone 6 Ordinaria amministrazione senza grandi strafalcioni.

PAGELLE GENERALI ITALIA

Iacono 7 Sicuro e sempre sul pezzo, trasmette sicurezza a tutta la squadra.

Ameondi 7.5 Non sbaglia un contrasto e corona l’ottima prestazione con il gol.

Comito 7.5 Esplosivo sulla fascia destra, doppietta per lui.

Maggio 6.5 Buona gara per il numero 10 delle Generali.

Pagnotta 6 Senza infamia né lode.

Rota 7 Grinta e determinazione da vendere.

Cabras 7 Spende tantissimo e fa la differenza sia in difesa che davanti.

Genovese 6.5 Ordinaria amministrazione.

Laurino 6.5 Si comporta bene e sbaglia poco.

Manzari 7 Corre e lotta sulla fascia sinistra, gran gol di girata.

Ricci 7 Grandi giocate e ottimi movimenti in mezzo al campo.

Testa 7.5 Tiene palla in avanti e fa salire la squadra, grande qualità.

IL COMMENTO

Gara in discesa per le Generali: se nel primo tempo la PWC ha dimostrato di sapere tenere testa alla capolista, nella ripresa ha ceduto sempre più terreno, fino al tracollo degli ultimi dieci minuti. Altri tre punti dunque per Generali Italia e confermata il primato in classifica; ultime posizioni invece per PWC Deals, con un pareggio e una sconfitta all’attivo.