Servizio di PWC – Azimut

Primo successo PWC Deals

Ennesimo flop Azimut

PWC – Azimut 4 – 2

Reti: 5’ D’Ettore (A, ass. De Meo), 15’ Dal Verme (P), 1’ st Cara (P), 10’ st Vallone (P, ass. Palma), 17’ st Spacagna (A), 22’ st Maggioni (P).

PWC DEALS: Bruno 6.5, Faralla 6, Vallone 7, Balsamo 7, Pirani 6.5, Maggioni 7.5, Cara 7, Creanza 7, Mela 6, Palma 6.5, Dal Verme 7.

AZIMUT CAPITAL MANAGEMENT SGR: Colombari 5, D’Ettore 6.5, Ferraro 6, La Pietra 6, Guglielmino 5.5, De Meo 5.5, Spacagna 6.5, Sperandio 6.5, Casubolo 6, Cancellara s.v.

Ammoniti: Balsamo (P), Maggioni (P).

CRONACA

4’ Ci prova Creanza da centrocampo con il destro: alto di poco sopra l’incrocio dei pali.

5’ GOL! D’Ettore servito appena dentro l’area da De Meo incrocia col destro e buca Bruno sul primo palo per il gol che sblocca le marcature.

10’ Occasione per Ferraro, che solo lanciato in profondità non controlla e manca l’allungo a rete.

15’ GOL! Meraviglioso gesto tecnico di Dal Verme, che regala il pareggio a PWC calciando direttamente dalla sua metà campo: sinistro pregevole e palla nel sette.

17’ Fuori misura il colpo di testa di Ferraro su ottimo lancio di Sperandio.

18’ Pericolosissimo Spacagna centra la traversa su punizione dalla trequarti.

25’ Poche occasioni negli ultimi minuti del primo tempo: uno a uno alla pausa.

1’ st GOL! Ripresa che inizia nel migliore dei modi per i padroni di casa: destro secco dal limite di Cara e palla sotto la traversa per il gol del sorpasso PWC.

7’ st Provvidenziale Bruno si oppone col piede a un’insidiosissima conclusione dal limite di Sperandio, nonostante la leggera deviazione di Pirani.

10’ st GOL! Grande tempismo per Vallone, che corregge in rete la conclusione dal limite di Palma e incrementa il vantaggio della PWC.

12’ st Bene stavolta Colombari sui pericolosi tentativi di Balsamo e Vallone.

16’ st Di poco lungo dopo il secondo palo il diagonale destro di Palma dal vertice dell’area.

17’ st GOL! Freddissimo Spacagna riceve palla in area a seguito di un rimpallo e la mette sotto le gambe di Bruno per la rete che accorcia pericolosamente le distanze.

21’ st Sinistro di Maggioni dalla trequarti alto di un soffio.

22’ st GOL! Tutto da solo Maggioni riceve palla e avanza sulla sinistra, si libera agevolmente di De Meo e sanziona Colombari sul primo palo: gran gol per il capitano e punteggio sigillato definitivamente sul 4 a 2.

PAGELLE PWC DEALS

Bruno 6.5 Diversi interventi degni di nota, trasmette sicurezza alla squadra.

Faralla 6 Poco incisivo davanti ma l’impegno c’è.

Vallone 7 Pericoloso in più di un’occasione, ottimo tempismo sul gol.

Balsamo 7 Grande determinazione e sacrificio per il centrocampista.

Pirani 6.5 Si comporta bene e sbaglia poco.

Maggioni 7.5 Trascina la squadra e ci mette il cuore fino all’ultimo.

Cara 7 Si muove bene in avanti e trova il gol.

Creanza 7 Solita colonna della difesa, sempre apprezzabili i suoi lanci.

Mela 6 Ordinaria amministrazione.

Palma 6.5 Buona gara, fa segnare e segue con cura la manovra.

Dal Verme 7 Gol sensazionale e precisione nei contrasti.

PAGELLE AZIMUT CAPITAL MANAGEMENT SGR

Colombari 5.5 Indecisione e diversi errori tra i pali.

D’Ettore 6.5 Suo il gol che sblocca le marcature.

Ferraro 6 Fa da collante tra difesa e reparto offensivo.

La Pietra 6 Poche sbavature in fase difensiva.

Guglielmino 5.5 Si fa vedere poco in mezzo al campo.

De Meo 5.5 Parte bene, poi si innervosisce e perde di lucidità.

Spacagna 6.5 Regala qualche speranza con la rete nella ripresa.

Sperandio 6.5 Grande grinta, gioca al servizio della squadra.

Casubolo 6 Prestazione senza luci né ombre.

Cancellara s.v.

IL COMMENTO

Buona partenza per Azimut, che trova il gol nei primi cinque minuti e gestisce bene la partita subendo una sola rete prima della pausa, poi il calo: PWC conquista sempre più terreno di gioco e trova il doppio vantaggio nei primi minuti della ripresa, divario che gli ospiti non riusciranno più a colmare, nonostante la rete di Spacagna. Importantissima vittoria – la prima nel torneo – per gli uomini di Maggioni; delusione invece tra le fila di Azimut, che rimane fanalino di coda della Corporate Challenge.