Servizio di Generali A&W – Trenord

Trenord, vittoria al Baciotti

Generali senza medaglie

Generali A&W – Trenord 1-6

Reti: 15’ Seca (G), 16’ Curci (T), 18’ Megale (T), 8’ st Baciotti (T), 13’ st Baciotti (T), 19’ st Megale (T), 21’ st Pellegrino (T).

GENERALI A&W: Cibin 6, Di Lorenzo 6, Cristanziani 6, Bellotto 6.5, De Astis 7, Seca 6.5, Zambito 6, Tauro 6, Salerno 6.

TRENORD: Giorgi 6.5, Lo Bianco 7.5, Curci 7, Baciotti 7.5, Flagiello 7, Curto 7, Pellegrino 7, Russo 6.5, Megale 7.

Ammonito: Bellotto (G).

CRONACA

3’ Curto da buona posizione dopo la sponda di un compagno la mette alta col piattone destro.

4’ Tauro viene assistito da Di Lorenzo dopo una bella azione solitaria di quest’ultimo: la conclusione viene deviata da un prontissimo Giorgi.

6’ Pellegrini offre un assist succulento a Megale che colpisce di potenza vedendosi respinto il tentativo da un De Astis reattivo.

10’ Pellegrino prende un palo clamoroso dopo un bel movimento a far sfilare il pallone.

13’ Curto ci prova dalla lunga distanza ma trova ancora l’ottimo De Astis a sbarrargli la gloria del gol coi piedi.

15’ GOL! Seca prova un tiro-cross che non vede alcuna deviazione ma che imprevedibilmente coglie di sorpresa Giorgi; palla in fondo al sacco e 1-0 Generali.

16’ GOL! Pareggio Trenord! Russo in mezzo per l’accorrente Curci che trafigge imparabilmente l’estremo difensore avversario.

18’ GOL! Subito sorpasso! Grande giocata di Pellegrino, il quale si porta la sfera sul destro dopo un intelligente slalom e serve in area Megale: tap in da rapace d’area di rigore e rimonta completata.

5’ st Combinazione tra Flagiello e Pellegrino che porta ad una traversa che ha del clamoroso: il bomber ospite infatti colpisce in pieno il legno da due metri dalla riga anche a causa del corpo sbilanciato. Si salva momentaneamente Generali.

8’ st GOL! Baciotti fa partire una conclusione dalla distanza leggermente deviata; palla in rete e portiere bucato. 1-3 Trenord!

13’ st GOL! Top gol del solito Baciotti: dribbling di classe a rientrare e staffilata di sinistro che si rivela infallibile.

19’ st GOL! Megale tenta un cross dalla destra che passa tra diverse gambe ma non tocca nessuno se non la rete alle spalle di Cibin. 1-5 e partita chiusa.

21’ st GOL! Assist centrale di Megale per Pellegrino; questi stoppa con calma olimpica e fredda il portiere con un tiro facile facile.

PAGELLE GENERALI A&W

Cibin 6 Opera in una zona in cui i pericoli si moltiplicano.

Di Lorenzo 6 Grinta.

Cristanziani 6 Senso della posizione.

Bellotto 6.5 Non molla un colpo. Baluardo.

De Astis 7 Miracoloso a tratti.

Seca 6.5 Autore del gol della speranza.

Zambito 6 Giornata complicata.

Tauro 6 Sacrificio e predisposizione al lavoro.

Salerno 6 Alti e bassi.

PAGELLE TRENORD

Giorgi 6.5 Si fa notare.

Lo Bianco 7.5 Anima della squadra. Personalità.

Curci 7 In difesa si fa rispettare, in avanti lascia il marchio.

Baciotti 7.5 Serata in smoking.

Flagiello 7 Voglia e qualità.

Curto 7 Agonismo e audacia.

Pellegrino 7 Punto di riferimento.

Russo 6.5 Si prodiga per il bene della squadra.

Megale 7 Capitalizza al massimo le occasioni. Sul pezzo.

IL COMMENTO

Trenord ha le idee chiare e spinge subito il piede sull’acceleratore: benché Generali spaventi gli ospiti con un vantaggio inaspettato, i ragazzi in maglia verde continuano a macinare gioco puntando su trame complesse e scambi reteirati che vengono alla fine premiati da uno score largo e che non lascia margini a discussioni.