Servizio di Trenord – PWC Deals

Pellegrino e Megale, triplette da primato

PWC Deals si arrende alla capolista

Trenord – PWC Deals 6-0

Reti: 9’ Pellegrino (T, ass. Lo Bianco), 2’ st Pellegrino (T), 7’ st Pellegrino (T, ass. Lanotte), 17’ st Megale (T, ass. Sulis), 21’ st Megale (T, ass. Baciotti), 24’ st Megale (T, ass. Lanotte).

TRENORD: Giorgi 7, Maspes 6, Lo Bianco 7, Curci 6, Baciotti 6.5, Lanotte 7, Sulis 7, Pellegrino 8, Megale 7. All. Greco 6.5.

PWC DEALS: Morrone 6, Creanza 6.5, Pirani 5.5, Balsamo 5.5, Maggioni 5.5, Bruno 4.5, Cara 5, Faralla 5, Vallone 6.

CRONACA

3’ Primo tentativo dei ragazzi in blu della PWC Deals, con un destro di Creanza che termina a lato di un soffio.

6’ La reazione della Trenord è affidata a Pellegrino, il quale dribbla Pirani e serve Megale, ma il tiro a botta sicura di quest’ultimo trova la grande risposta di Morrone.

9’ GOL! La squadra rosso-verde passa in vantaggio! Lo Bianco ruba palla a Pirani e serve un assist a Pellegrino, che lo sfrutta a dovere. Trenord 1, PWC Deals 0.

13’ Occasione Trenord! Lancio lungo di Giorgi per Megale, che di testa non inquadra lo specchio della porta da posizione favorevole.

15’ Doppia chance per Megale! L’esterno rosso-verde si divora il raddoppio: prima tutto solo in area manda fuori con un colpo di tacco lezioso, poi su un rinvio di Giorgi colpisce ancora di testa, ma Morrone non si fa sorprendere.

19’ PWC Deals ad un passo dal pareggio con un bolide su punizione di Creanza, che Giorgi disinnesca in corner.

23’ Creanza sfiora ancora il gol per i blu, calciando di prima intenzione su sponda di Bruno, ma la deviazione di Lanotte salva i suoi.

2’ st GOL! La Trenord raddoppia grazie ad una punizione di Pellegrino, battuta da posizione defilata ed insaccata sul secondo palo.

4’ Sugli sviluppi di un corner il pallone arriva al limite dell’area per Sulis che scarica un destro forte ma centrale, favorendo la respinta di Morrone.

7’ st GOL! 3-0! Creanza non si accorge dell’arrivo di Lanotte alle sue spalle, quest’ultimo recupera la sfera e la consegna a Pellegrino, il quale sigla la propria tripletta personale.

12’ st Maggioni lancia per Bruno, ma la conclusione di quest’ultimo viene deviata in corner dall’uscita tempestiva di Giorgi.

14’ st Cross di Megale e intervento in spaccata di Lanotte, che manda alto sopra la traversa a pochi passi dalla porta.

15’ st Dalla parte opposta ci prova Pirani dalla distanza, ma la sua conclusione esce sul fondo di pochissimo.

17’ st GOL! Ennesimo contrasto vinto da Lo Bianco e palla per Sulis, altruista nel servire Megale davanti a Morrone per il gol del poker rosso-verde.

21’ st GOL! Lancio di Baciotti per lo scatto di Megale, il quale batte ancora Morrone con un bel pallonetto.

23’ st Triangolazione tra Megale e Baciotti, con il tiro di quest’ultimo che finisce largo di un nulla.

24’ st GOL! Sesta rete della Trenord! Calcio d’angolo battuto da Lanotte ed incornata vincente di Megale.

PAGELLE TRENORD

Giorgi 7 Sempre attento e concentrato il portiere rosso-verde.

Maspes 6 Tiene bene la posizione dietro, partita ordinata.

Lo Bianco 7 Lotta tanto, uscendo spesso e volentieri vincitore nei contrasti.

Curci 6 Dalle sue parti non fa passare nessuno, ingresso positivo.

Baciotti 6.5 Tenta qualche buona incursione offensiva, anche se senza successo.

Lanotte 7 Prestazione a tutto campo: salva un gol e per poco non ne realizza uno, poi confeziona due assist per i compagni.

Sulis 7 Sempre nel vivo del gioco, cervello della squadra.

Pellegrino 8 Il bomber della capolista non sbaglia, tripletta per lui.

Megale 7 Sprecone nel primo tempo, ritrova la freddezza da attaccante nella ripresa.

All. Greco 6.5 La sua squadra gioca a memoria, merito anche suo.

PAGELLE PWC DEALS

Morrone 6 Salva i suoi in un paio di circostanze, le reti subite non sono colpa sua.

Creanza 6.5 Il più propositivo della squadra, peccato che i compagni non seguano il suo esempio.

Pirani 5.5 In costante difficoltà nella marcatura degli attaccanti avversari.

Balsamo 5.5 Resta isolato sulla fascia, non entra bene in partita.

Maggioni 5.5 Il capitano non riesce a fare da filtro in mezzo al campo.

Bruno 4.5 Troppo macchinoso, non riesce a tenere un pallone in attacco.

Cara 5 Anche lui non si rende per niente pericoloso dalle parti di Giorgi.

Faralla 5 Si inverte di ruolo con Bruno, ma tocca ancora meno palloni.

Vallone 6 Prestazione gagliarda la sua, ci mette la grinta giusta.

IL COMMENTO

Una partita senza storia, giocata a senso unico, ovvero quello della Trenord. La squadra rosso-verde ha sprecato qualche occasione di troppo nel primo tempo, salvo dilagare nella ripresa. Nella PWC Deals invece l’unico a rendersi davvero pericoloso è stato Creanza, troppo poco per fare male alla corazzata Trenord.