GIRONE C Silver - 5a giornata

Servizio di Bmw AutoVanti - Kia

Bmw, tanto cuore ma poca fortuna

Kia, Rinaldi e Famularo show

CAPITANO CORAGGIOSO Giuseppe Famularo guida i ragazzi di Kia alla vittoria siglando una doppietta importante

BMW – KIA MOTORS      3-6

RETI: 2’ Graziosi (K), 14’ Famularo (K), 5 st Salerno (B), 6’ st Rinaldi (K), 9’ st Schiavo (B) 14’ st Rinaldi (K) 16’ st Famularo (K) 18’ st Mazzolini (B), 20’ st Carrino (K).

BMW: Arosio 6.5, Scivoli 6,  Prada 6 , Schiavo 6.5, Mazzolini 7, Colombo 6, Pozzi 6.5, Salerno 7.

KIA: Campagna 6.5, Cristiano 6, Graziosi 6.5, Carrino 7, Cogliandro 6, Lanaro 6.5, Sasso 6 Rinaldi 7.5,  Famularo 7.5 .

Partita elettrizzante tra Bmw e Kia Motors con la vittoria da parte degli ospiti con uno scoppiettante 3-6. Dopo pochi minuti di gioco Kia la sblocca grazie a una grande cavalcata di Lanaro che giunge fino alla linea di fondo vicino all’angolo, crossa in mezzo dove Graziosi è bravissimo a impattare di testa e aprire le danze: 0-1. La reazione di Bmw non tarda ad arrivare, al 4’ Pozzi riceve palla salta un uomo e tira un sinistro potente ma che va fuori di poco alla sinistra del portiere. Al 10’ i padroni di casa colgono un legno clamoroso, non sarà l’unico, con Mazzolini che svetta di testa su cross perfetto di Colombo ma vede il pallone sbattere fragorosamente sulla traversa. Pochi istanti dopo, nella versione più classica del “gol sbagliato, gol subito” Kia trova il raddoppio con una meravigliosa conclusione di sinistro da parte di famularo che dal limite dell’aerea esplode un missile che si infila all’incrocio. La risposta dei ragazzi di capitan Salerno passa ancora per Mazzolini che ci prova con un bel destro da fuori a giro ma trova la buona opposizione di Campagna. Il primo tempo si conclude però con una grandissima occasione per Rinaldi, il quale arriva a tu per tu con Arosio ma si lascia ipnotizzare. La ripresa si apre con un altro legno colpito dalla squadra di casa, sempre lo sfortunatissimo Pozzi dopo una bella azione sull’out mancino tira un bellissimo diagonale rasoterra che prende però il palo. Il gol è nell’aria e arriva poco dopo grazie a Salerno che chiude con un bel destro rasoterra preciso e angolato un succulento invito di Mazzolini. Passano solo trenta secondi e Kia riporta a più due il suo vantaggio: punizione di Brenna dal limite, intervento di Arosio corto, Rinaldi da due passi è lestissimo a ribadire in rete. Al 9’ però Bmw torna di nuovo in partita: angolo di Salerno che vede Schiavo libero al limite dell’aerea, lo serve e il numero 14 Bmw disegna una parabola imprendibile che si infila nel sette e vale il 2-3. Superato il 15’ c’è una nuova punizione per Kia Motors, sul pallone va Carrino e ancora, sulla corta ribattuta di Arosio, Rinaldi è un gatto a mettere il piede che vale il gol del 2-4. A chiudere il match ci pensa un altro gol capolavoro dell’ispirato Famularo che, stavolta col destro, sempre da fuori area spara un missile diretto all’incrocio e porta a 5 i gol degli ospiti. Non c’è un attimo di pausa perché due minuti dopo, al 18’ Mazzolini trova il gol, meritato, con un gran destro dal limite che si infila all’angolino sinistro battendo l’incolpevole Campagna. C’è tempo per il terzo legno di Bmw, molto sfortunata questa sera, colto stavolta da Colombo con un piatto destro a incrociare molto bello ma che trova il palo a dire ancora una volta di no. L’ultima emozione la regala Carrino che tira una sassata da fuori area, la palla prende lòa traversa ma poi entra e si insacca in rete a dimostrazione che stasera a Kia, oltre a un ottima prestazione, ha girato anche la fortuna. Vittoria comunque meritata degli ospiti anche se Bmw ha giocato una buonissima partita.