UN PUNTO A TESTA!

SOCCERMENT - CRÉDIT AGRICOLE ASSURANCES UNITED 3-3

TABELLINO: 7' Pompilio (S), 8' e 25 'st Pica (S), 10' e 26' st Calì (C), 3' Carles Gautier (C)

Ammonito: Santicchi (S)

La chiave tattica di questa gara è l'intensità mostrata da due squadre che danno origine a un grande spettacolo con un finale pirotecnico.
L'inizio è combattuto, con Soccerment che trova due reti nel giro di un minuto sfruttando la bella giocata di Pompilio e la fantastica azione personale di Pica. Crédit Agricole reagisce immediatamente e si rimette in partita con il bel gol di capitan Calì al 10'. Grandi protagonisti della gara sono i due portieri, autori di ottime parate nell'arco dei cinquanta minuti.
Nella ripresa, dopo il pareggio immediato siglato da Carles Gautier, ci sono diverse occasioni da una parte e dall'altra: la più clamorosa è il palo colpito al 20' da Calì. Il finale di gara è incredibile: al 25' Pica sigla il 3-2 con una sassata violentissima da fuori area. Nell'ultima azione della gara capitan Calì trova la zampata del pareggio al termine di una mischia in area di rigore. È il gol del 3-3 finale che fa guadagnare un preziosissimo punto agli ospiti.

PAGELLE SOCCERMENT

Gagliardi 7 Si fa sempre trovare pronto quando chiamato in causa, mostrando prontezza e grande reattività. Molte parate a referto.

Pompilio 7 Ottima prestazione, impreziosita dal bel gol che sblocca la gara.

Santicchi 6.5 Sprinta sulla fascia e crea diversi pericoli. Gli manca un pizzico di precisione in più nella finalizzazione.

Del Medico 6 Gioca dietro e lo fa con grande attenzione. Ingaggia un bel duello con Calì.

Pica 8 Segna un gol strepitoso, saltando come birilli tre avversari. Non contento, si inventa un altro gol assurdo con un siluro che spacca la porta. Decisivo.

Golinelli 6 Propositivo e volenteroso. Non si tira mai indietro nei contrasti.

Regalino 6.5 Lotta in mezzo al campo come un leone. Si propone spesso in avanti e va vicino al gol in diverse circostanze.

Pacifico 7 Dalle sue parti non passa niente e nessuno. Sfiora la rete in più di un' occasione.

Mondini 6 Cerca in tutti i modi di graffiare in area avversaria, ma è ben contenuto dalla difesa ospite.

CRÉDIT AGRICOLE ASSURANCES UNITED

Castoldi 7.5 Compie almeno quattro interventi prodigiosi. Prestazione sontuosa.

Martinelli 6.5 Tra i più pimpanti in zona offensiva. Crea diverse situazioni pericolose.

Verzaro 6 Non sempre pulito negli interventi, ma sicuramente efficace.

Vitale 6 Soffre un pò l'intraprendenza di Pica, ma nel complesso se la cava.

Caimi 7 Salva due gol fatti immolandosi sulla linea. Determinante lì dietro.

Kica 6 Impegno, grinta e determinazione non gli mancano.

Putorti 6 Grande corsa e ottimo senso della posizione.

Di Pace 6.5 Buona prova in mezzo, dove smista con ordine e precisione molti palloni.

Calì 8 Buonissima prova del capitano, che trascina i suoi al pareggio segnando due gol da vero rapace d'area. Leader.

Montedoro 6 Gioca semplice senza mai rischiare nulla. Buona gara la sua.

Carles Gautier 7 Ha il grande merito di siglare la rete del 2-2 a inizio ripresa con una splendida giocata.

Papetta 6 Prova sufficiente anche se non riesce a trovare il pertugio vincente.