Servizio BCG - CA-Cib

IN DOPPIA CIFRA

BCG - CA-CIB 13-1

TABELLINO: 2', 13' st, 17' st, 19' st e 24' st Pellegrini (B), 12' Biondo (B), 14' Ronchi (C), 1' st Boerci (B), 5' st, 14' st e 16' st Liviero (B), 8' st Alliata (B), 11' st. rig. Raffone (B), 21' st Lista (B)

La chiave tattica di questa partita ha un nome e un cognome: Giovanni Pellegrini, capace di segnare sei reti, tutte di pregevolissima fattura. E’ lui il grande protagonista del match.
La gara si gioca su ritmi alquanto elevati. Bcg parte subito forte e dopo soli due minuti Pellegrini apre le marcature con un bel colpo di testa. Ca-Cib non si abbatte e sfiora il pareggio con due belle conclusioni dalla distanza di Ronchi e Rondena, fuori di pochissimo. Tra il 12' e il 13' i padroni di casa danno la prima spallata al match, prima con una splendida azione palla a terra conclusa alla grande da Biondo, che infila il 2-0, poi con un mancino chirurgico di Pellegrini, letale dentro l'area di rigore. A Ca-Cib serve una sveglia e a dargliela è il solito Ronchi, che spara nel sette una violentissima sassata e apre le marcature rossoblù. Nella ripresa però la sinfonia non cambia e Bcg parte forte, colpendo subito con Boerci e, al 5', con Liviero, a segno altre due volte. Poi diventa goleada e il risultato finale recita 13-1 con un finale di gara che vede di nuovo grande protagonista Pellegrini, abile nello spedire all'incrocio l'ultimo pallone della partita.

PAGELLE BCG

Azzariti 7 In più di una circostanza deve sporcare i guantoni. Molti buoni interventi.

Bruni 6 Prova sufficiente senza grosse sbavature da segnalare.

Cancarè 6 Non demorde mai; utile per la squadra dentro e fuori dal campo.

Raffone 7.5 Dalle sue parti non si passa, alza il muro. Entra anche nel tabellino, realizzando il rigore alla perfezione.

Biondo 7 Trova un super gol al termine di una splendida azione. Sempre nel vivo del gioco.

Lista 6.5 Trova il gol nel finale di gara quando ha tantissimo spazio libero.

Pellegrini 10 Protagonista assoluto della gara con una serie di gol meravigliosi che, di fatto, indirizzano la partita. Mancino educatissimo, fa quello che vuole. In stato di grazia.

Alliata 6.5 Serata tranquilla per lui, che gioca con serenità: segna un bel gol nella ripresa.

Boerci 7.5 Colpisce un palo clamoroso nel finale di primo tempo. Si rifà con una gran rete a inizio ripresa.

Liviero 8.5 Ringhia su ogni avversario che transita dalle sue parti. Trasforma in gol le prime tre vere occasione che gli capitano. Scatenato.

Bettoni 6 Prova in cui non deve faticare granché. Sempre attento.

PAGELLE - CA CIB

Maselli 6.5 Quando chiamato in causa si fa trovare pronto con buona reattività. Subisce molti gol ma può farci poco.

Moroni 6 Impegno e determinazione non mancano. Dà tutto fino alla fine.

Rondena 6.5 Ci prova spesso con tiri da fuori. Va vicino al gol in più di un’occasione, ma non lo trova. Sfortunato.

Wabo 6 Soffre dietro come tutta la squadra. Prova a mettere una pezza dove riesce.

Troilo 6.5 Lo trovi in difesa, poi ti volti e lo trovi in attacco. Viaggia sul motorino. Copre tutte le zone di campo.

Morgese 6 Punto di riferimento in avanti, dove si rende protagonista di tante belle sponde.

Belloni 6 Ha un cliente scomodo da marcare come Pellegrini.

Ronchi 7 Ogni volta che ha il pallone, Ca-Cib si rende pericolosa. Segna un gran gol. Ne sfiora diversi altri.

Colella 6 Cerca di liberarsi al tiro in più di un’occasione, ma non trova la giusta precisione sotto porta.