I VERDI CHIUDONO SUL PODIO

STRATEGY - BCG 1-4

TABELLINO: 5' Onorati (S), 15' st El Boughlali (B), 18' e 23' st Pellegrini (B), 20' Alliata (B)

Bcg conquista il 3° posto rimontando nella ripresa lo svantaggio iniziale.
La chiave tattica sta nella tenuta fisica; Strategy&, con sette giocatori contati, ha resistito bene per 3/4 di gara, ma è inesorabilmente crollata nel finale, quando Bcg è riuscita a concretizzare maggiormente le molte occasioni create. La gara si sblocca al 5' con uno splendido colpo di testa di Onorati, che svetta altissimo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La reazione verde è affidata ad Alliata e Pellegrini, che hanno due ottime chance per pareggiare. I neri resistono strenuamente con Tonti, protagonista di una super parata.
Nella ripresa si segue lo stesso filone del primo tempo, con Strategy& che si difende e la squadra di Bettoni che assedia la porta avversaria. Tonti compie tre interventi prodigiosi su Pellegrini e Scotti. Al 15' El Boughlali realizza la rete del pareggio, trovando la zampata vincente in mischia. Al 18' Pellegrini, con un super gol in acrobazia su assist di Biondo, porta avanti i suoi. Al 20' Alliata segna la rete del 3-1 al termine di una bellissima azione personale. Nel finale Pellegrini chiude definitivamente i giochi finalizzando un contropiede perfetto.

PAGELLE STRATEGY

Tonti 8 Compie un autentico miracolo nel primo tempo. Strepitoso su Pellegrini e Scotti nella ripresa, tiene in piedi Strategy& fino alla fine.

Gallo 7 Attacca, difende, lotta strenuamente su ogni pallone. Partita encomiabile.

Casale 6.5 Bravissimo nel primo tempo a organizzare il gioco, smistando bene tanti palloni.

Rosas 6.5 Corre moltissimo e alterna molto bene le due fasi. Nel finale cala come tutta la squadra, ma non gliene si può fare una colpa.

Onorati 7 Segna un gol bellissimo con un super colpo di testa. Bravissimo anche in fase di copertura. Partitona.

Crisafulli 6.5 Buona prova, tanta corsa al servizio dei compagni ed enorme spirito di sacrificio.

Ciceri 7 Lotta dannatamente su ogni pallone che tranista dalle sue parti. Gladiatore dall'inizio alla fine.

PAGELLE BCG

Azzariti 7 Sempre concentrato, non può nulla sul gol.

Cancarè 6.5 Buona prova del capitano, propositivo e sempre nel vivo della manovra.

Biondo 7 Ottima partita per corsa e intensità, impreziosita da un bellissimo assist.

Lista 6 Nel finale si spinge in avanti alla ricerca del quinto gol. Molta voglia.

Bettoni 7 Il metronomo del centrocampo svolge un lavoro preziosissimo. Cuce il gioco e imposta l'azione con grande lucidità.

Pellegrini 8 Sembrava una partita stregata. Poi nella ripresa si inventa un gol in acrobazia e da lì si sblocca. Chiude il torneo da capocannoniere.

El Boughlali 7.5 Entra e dopo pochi minuti trova la zampata vincente che ristabilisce la parità in una partita fin lì stregata. Sblocca Bcg e fa partire la rimonta.

Alliata 7 Tra i più intraprendenti e pericolosi dei suoi. Sempre nel vivo del gioco, segna un gol delizioso con una discesa alla Calafiori.

Boerci 6 Nel finale dà il proprio contributo partecipando alla vittoria.

Raffone 6.5 Tanta corsa, si mette a disposizione dei compagni e gestisce bene molti palloni.

Scotti Manuel 6.5 Buonissima prova la sua, generosa e lucida. Sfiora il gol in più di un' occasione.