Gruppo Toscano vince ancora: batte Soccerment

SOCCERMENT - GRUPPO TOSCANO 3 - 4
Reti:
Frellicca (S), aut. Bertozzi (GT), Frellicca (S), rig. Vllamasi G. (GT), Vllamasi E. (GK), Vllamasi G. (GT), Comi (S)

SOCCERMENT: Giampietro 7, Bertozzi 6, Savoca 6, Frellicca 7, Regalino 6.5, Invernizzi 6, Zago 6, Comi 7

GRUPPO TOSCANO: Trino 6, Alessio 6, Lutzu 7, Vllamasi Gary 7.5, Piscitelli 6, Vllamasi Erik 7, Lo Re 6.5, Acquafermata 6, Polidoro 6. All. Speciale 6.5

Ammoniti: Regalino (S), Frellicca (S), Polidoro (GT), Vllamasi E. (GT)

Gruppo Toscano vince la sfida tra rivelazioni. Finisce 3-4 al termine di 44 minuti divertenti e avvincenti.

Soccerment, nonostante le assenze, parte bene e trova il vantaggio con Frellicca. Gruppo Toscano non si abbatte e accelera: il pareggio arriva con uno sfortunato autogol di Bertozzi. L’1-1 resiste fino all’intervallo.

In avvio di secondo tempo Soccerment trova il 2-1, ma il vantaggio dura poco. Gary ed Erik Vllamasi aumentano i giri del motore e cambiano il match. Dopo il 2-4 dei ragazzi di mister Speciale, la partita sembra finita. A darle nuova vita, però, ci pensa Comi, che entra e prova a scrivere un finale diverso da quello pronosticatile. Il numero 8 segna direttamente da calcio d’angolo con il suo mancino al veleno e dà il via al forcing di Soccerment. L’assedio finale, però, non cambia il risultato. Gruppo Toscano vince ancora e sale in vetta a quota 6 punti, assieme a Team Polizia Milano.