QUESTA Sì CHE E' BANCA!

15/09/2021

Servizio Bain&Company - CheBanca!

BAIN&COMPANY – CHE BANCA! 2-7

RETI: 12’ Gerundini (CB), 12’ Bellin (B), 18’ Tirinato (CB), 20’ Gerundini (CB), 3’ e 12’s.t. Tirinato (CB), 16’ Di Nicolò (B), 18’ Gerundini (CB), 22’ Rocca (CH)

LA CHIAVE TATTICA
Prima vittoria per Che Banca che, nonostante numerose assenze importanti e senza un portiere di ruolo, s’impone d’autorità su Bain&Company grazie a un’ottima prova collettiva e un eccellente giro palla capace di eludere il maggiore dinamismo e la solita “garra” degli avversari.
Apre le danze Gerundini, che piazzato sul secondo palo deve solo spingere in porta l’assist di Talato. Palla al centro e Bellin replica con una sabongia da fuori area. Al 18’ Tirinato ruba palla e riallunga con un eurogol. Prima del riposo formidabile azione di Che Banca, finalizzata dal 3-1 di Gerundini.
Nella ripresa Tirinato si porta a casa il pallone con la tripletta personale del 5-1. Nel finale Di Nicolò rompe il lungo digiuno di Bain, che torna a -3.
L’illusione di una rimonta viene spenta dal 6-2 di Gerundini (anche lui autore di un tris d’autore) e una magia di Rocca, che dalla propria metà campo pesca fuori dai pali il portiere avversario e allo scadere azzecca la parabola vincente.

PAGELLE BAIN & COMPANY

David 6 Se la cava dignitosamente, anche sull’ultimo gol viene sorpreso fuori dai pali.

Formica 6 Nel finale prova a dare il suo contributo davanti.

Buzzi 6 Fa a sportellate, ma senza incidere.

Bergaglio 6.5 Regista dai piedi buoni, prova invano a colpire su punizione.

Pigro 6 Cerca di tamponare dietro quanto possibile.

Di Nicolò 6.5 Il suo impegno sotto porta è premiato nel finale.

Poncemi 6.5 Buona prestazione, ma si perde la marcatura sull’1-4.

Bellin 6.5 Ha il merito soprattutto di firmare l’effimero 1-1.

Fratta Pasini 6 Fatica dietro quando gli avversari straripano.

Bezzi 6 Dà l’anima come sempre, ma perde il pallone sanguinoso dell’1-2.

PAGELLE CHE BANCA!

Selva 7 Non è un portiere di ruolo, ma si comporta egregiamente.

Tirinato 8 Spacca in due la partita a inizio ripresa e si porta a casa il pallone.

Pizzolante 7 Anima operaia, dà il suo importante apporto.

Di Maria 7 Imposta il giro palla da dietro e blinda la retroguardia.