Servizio Fiditalia - Bain & Company

GUIZZO DI DI NICOLÒ: È FESTA BAIN & COMPANY

FIDITALIA FOOTBALL TEAM – BAIN & COMPANY 1-2

RETI: 18’ Beilin (B), 19’ De Bianchi (F), 38’ Di Nicolò (B)

Fiditalia Football Team parte bene tenendo il pallino del gioco e lasciando solo qualche ripartenza a Bain&Company che però, con il passare dei minuti, prende metri sul terreno di gioco fino a trovare il goal del vantaggio con il preciso tiro di Beilin. Vantaggio che dura appena un minuto grazie alla spizzata di De Banchi, lesto a sfruttare un’indecisione difensiva avversaria. Torna a regnare l’equilibrio con scontri a centrocampo e occasioni alterne.
Il secondo tempo sembra la fotocopia del primo, con equilibrio generale e occasioni da entrambe le parti. Il match è deciso da Di Nicolò che, dopo una serie di tackle sulla fascia, sbuca in area e incrocia con un mancino nell’angolino sinistro. Infruttuosi gli ultimi minuti di assedio di Fiditalia, che non trova il goal del pari.

PAGELLE FIDITALIA FOOTBALL TEAM

Bazzano 6.5 Risponde presente quando è chiamato in causa; sui due goal può poco.

Maneffa 6.5 Lasciato spesso come ultimo baluardo difensivo, chiude bene in più occasioni.

Rosson 6 Verticalizza più volte per i compagni. Chiude bene e nel finale imposta da dietro con Maneffa.

Valdameri 6 Svaria per il centrocampo e si procura una punizione importante nel finale.

Garrufi 6.5 Finché è in campo corre, gestisce e imposta. Deve purtroppo uscire per infortunio.

Coltelli 6 Prova imbucate e tiri, ma nel finale sfortunatamente lascia il campo.

De Bianchi 7.5 Lestissimo sul goal, regge il centrocampo giocando e facendo a sportellate: il migliore dei suoi.

Porcu 6.5 Recupera e imposta per tutto il centrocampo; arriva più volte alla conclusione.

Giorgino 6.5 In attacco cambia fronte continuamente, lotta e calcia verso la porta: gli manca solo il goal.

PAGELLE BAIN & COMPANY

Nathan 6 Para il parabile, non perfetto sull’uscita alta che porta al goal.

Sordi 6.5 Gestisce il centrocampo, sua l’imbucata per l’1-0 di Beilin.

Martellini 8 Regista difensivo e un muro dietro: dove c’è lui non si passa.

Poncemi 7 Gran coppia difensiva con Martellini, si fa notare con qualche uscita in grande stile palla al piede.

Beilin 7 Non sbaglia l’1v1 con Bazzano e porta in vantaggio i suoi; lotta e svaria su tutto il fronte d’attacco.

Di Nicolò 6.5 Lotta su tutti i palloni che arrivano nella sua zona e segna il goal vittoria. Prestazione macchiata dal giallo per proteste.

Bezzi 7 Ara la fascia: dribbla, crossa e tira per 50’.

Caiazzo 6.5 Gioca da boa, fa salire la squadra e calcia in porta più volte. Sfortunato con la girata che si stampa sul doppio palo.