Servizio Generali Italia - Aig

GENERALI ITALIA SI COMPLICA LA VITA MA OTTIENE I TRE PUNTI!

AIG: RIMONTA SFIORATA

GENERALI ITALIA - AIG   5-3

RETI: 3’ Cabras (G, ass. Rocca), 5’ Manzari (G, ass. Pagnotta), 20’ Manzari (G), 4’ st Cabras (G, ass. Rocca), 13’ st Casella (A, ass. Santaiti), 17’ st Casella (A, ass. Magni), 19’ st Casella (A, ass. Santaiti), 24’ st Rocca (G, ass. Manzari).

LA CHIAVE TATTICA

Partita che sembra a senso unico, ovvero quello imposto fin dall’inizio da Generali Italia, capace di portarsi in vantaggio di ben quattro reti prima di rischiare di dilapidare il tutto. I ragazzi in nero della AIG infatti non si arrendono e in pochi minuti nella ripresa concretizzano le occasioni a disposizione. Nel finale però la Generali Italia (nonostante i molti contropiedi sprecati) riesce ugualmente a portare a casa una vittoria che sembrava scontata, ma rivelatasi più complicata del previsto.

PAGELLE GENERALI ITALIA

Boffelli 7 Di ruolo farebbe il difensore, ma nessuno se ne accorge viste le tante parate importanti compiute.

Rota 5.5 Fatica a contenere Casella soprattutto nella ripresa; nel finale spreca malamente un contropiede che poteva costare caro.

Pagnotta 6.5 Inizia la sua prestazione con un assist vincente per Manzari, poi si limita al compitino e lo fa bene.

Marzorati 6 Prestazione opaca, non riesce a entrare nel vivo del gioco.

Ranieli 5.5 Ingresso non positivo, purtroppo per lui entra sul risultato di 4-0 ed esce nel finale quando gli avversari riaprono la sfida.

Rocca 7 E’ il cervello della squadra, serve due assist vincenti e chiude i giochi all’ultimo minuto.

Cabras 7 Pericolo costante quando ha la palla tra i piedi, ha il merito di sbloccare la partita e realizza la propria doppietta personale con un pregevole colpo di tacco.

Manzari 7 Segna due gol, mezzo voto in meno però perchè se ne divora altrettanti.

PAGELLE AIG

Costante 6.5 Non può nulla sui gol subiti, nel finale prova a tenere vive le speranze dei suoi con due interventi di puro istinto.

Magni Lorenzo 6 Si alterna tra difesa e centrocampo, riuscendo a cavarsela anche grazie alle doti fisiche.

Magni Stefano 5.5 Un suo lancio viene corretto in porta da Casella, per il resto troppa sofferenza nelle retrovie.

Gallella 5.5 Non riesce a dare il suo apporto nelle due fasi.

Santaiti 6.5 A volte risulta troppo nervoso, ma riesce comunque a trovare due assist per Casella.

Seghezzi 5.5 In ombra, non entra nel vivo del gioco.

Casella 7 L’attaccante realizza una tripletta inutile ai fini del risultato, ma che lo ripaga dei tanti tentativi effettuati durante il match.