01/10/2021

Servizio Aig - Gruppo Toscano

6 SU 6 PER GRUPPO TOSCANO

AIG – GRUPPO TOSCANO    2-8

RETI: 13’ Vllamasi E. (GP), 20’ Vllamasi G. (GP), 24’ Vllamasi G. (GP), 26’ Lutzu (GP), 31’ Santaiti (A), 34’ Casella (A), 35’ Vllamasi G. (GP), 48’ Lo Re (GP), 49’ Vllamasi E. (GP), 50’ Vllamasi G. (GP)

AMMONITI: 30’ Iannelli (A)

Nei primi dieci minuti il match sembra equilibrato, con Gruppo Toscano che gestisce maggiormente palla, ma le occasioni ci sono per entrambe le squadre. Più passa il tempo, più prende campo e fiducia Gruppo Toscano, che si porta sul 4-0. Il largo vantaggio appaga momentaneamente gli ospiti, che a causa di un blackout durato poco più di cinque minuti consentono agli avversari di rientrare in partita con due reti.  Il centrocampo biancorosa riprende in mano il pallino del gioco per tutta la seconda metà della ripresa e altre quattro goals mettono il sigillo sul match.

PAGELLE AIG

Costante 6 Con il passare del tempo viene sempre più bombardato da Gruppo Toscano: para il parabile.

Magni S. 6 Inizialmente fa staffetta con l’omonimo compagno. Come tutta la squadra di casa, fatica a tenere a bada gli avversari. Mette qualche pezza con alcune chiusure difensive.

Iannelli 6.5 Il migliore dei suoi. Ci mette grinta (troppa forse) in occasione dello screzio con Alessio. Lotta, chiude più volte difensivamente e calcia verso la porta, ma sfortunatamente per non trova il goal.

Gallella 6 Tenta di coprire più campo possibile, cercando di proporsi per far girare palla.

Santaiti 6.5 Bravo ad approfittare del momento di défaillance avversario, battendo Trino su assist di Casella.

Casella 6.5 Anche lui colpisce a inizio secondo tempo con un bel tiro da fuori.

Magni L. 6 Serata impegnativa contro l’attacco avversario scatenato. Si fa notare per qualche chiusura puntuale.

Seghezzi 6 Svaria su tutto il campo e al 49’ si vede negata la gioia del goal dalla paratona di Trino.

PAGELLE GRUPPO TOSCANO

Trino 6.5 Serata tranquilla, sui goal può poco: bella la parata nel finale su Seghezzi.

Nannini 6.5 In coppia con Polidoro dietro chiude sempre puntuale.

Polidoro 6.5 Come per il compagno di reparto n.2, si fa sempre trovare pronto sulle ripartenze avversarie anche negli 1v1.

Alessio 6 Svaria a centrocampo e in avanti, lotta e gli manca solo il goal.

Piscitelli 6 Dopo 10’ esce per infortunio alla schiena; eroico, rientra nel finale per la gestione del risultato.

Vllamasi G. 8 Imprendibile tutta la partita. Tripletta, cerca a tutti i costi di far segnare Lo Re (riuscendoci) e poi chiude il match con il poker allo scadere.

Lutzu 7 Bene a centrocampo. Serve l’assist del 3-0. Pronti-via nella ripresa segna il 4-0.

Vllamasi E. 7.5 Gli bastano 2’ dal suo ingresso in campo per sbloccare il risultato. Si scatena negli gli ultimi 3’ con la doppietta e l’assist per l’8-2 finale.

Lo Re 7 Metronomo del centrocampo, gestisce con esperienza e alla fine trova anche la gloria personale con il goal.