05/10/2021

Servizio Huawei - Aig

AIG: SET AND MATCH!

HUAWEI-AIG 1-6

RETI: 5’ Colonna (H), 7’ Iannelli (A), 20’ Santaiti (A), 1’ s.t. Iannelli (A), 3’ Seghezzi (A), 15’ e 21’ Santaiti (A)

Nella settimana giornata del torneo di Clausura prima vittoria per AIG, che sotto il diluvio torrenziale si scatena nella ripresa e, con un parziale di 4-0, schianta la resistenza di Huawei raggiungendola a 4 punti in classifica.
Huawei parte meglio e la sblocca al 5’ con un destro dal limite di Colonna. Passano 2’ e Iannelli replica, battezzando in rete un assist col contagiri di Seghezzi.
A metà frazione Cabellos stampa la traversa da fuori area. Scampato il pericolo, al 20’ AIG mette la freccia del sorpasso con un diagonale chirurgico a incrociare di Santaiti dalla destra.
Nei primi 3’ della ripresa AIG dà lo strappo decisivo, con il 3-1 di Iannelli innescato da un tacco delizioso di Bassi e il poker di Seghezzi con un tiro da fuori area deviato da un difensore. Negli ultimi 10’ chiudono i conti calando la sestina con altri due timbri di Santaiti, che si porta a casa il pallone firmando la tripletta personale.

PAGELLE HUAWEI

Savini 6: Nel primo tempo tiene in piedi la baracca compiendo un miracolo al 15’, poi nella ripresa non può arginare lo Tsunami.

Danielli 6.5: Inizia da laterale destro, spingendo con buona lena, poi si sposta in mezzo e resta spesso l’unico baluardo difensivo.

Canoro 6: Entra al 15’ e prova a dare il contributo in mezzo.

Colonna 6.5: Sblocca il risultato e impegna più volte il portiere.

Cabellos 6.5: La traversa stampata sull’1-1 è lo sliding doors del match.

Mennella 6: Si sbatte davanti, ma fatica a incidere.

Turato 6: Ha le stimmate del serial killer, le polveri sono bagnate come la serata uggiosa.

Capone 6: Si piazza dietro a sinistra, cercando vanamente gloria su punizione.

PAGELLE AIG

Costante 7.5: Freddato da Colonna, poi abbassa la saracinesca con un paio di parate strepitose.

Magni 7: Fa valere il fisico dietro e, quando serve, usa la ramazza.

Bassi 6.5: Più di lotta che di governo, con la gemma dell’assist per il 3-1.

Iannelli 7.5: E’ il compagno di merende di Santaiti: doppietta Doc.

Gallella 6.5: Corre per due e prova invano a sfondare la porta con il suo destro da fuori area.