Servizio Generali - CheBanca!

MATCH AL CARDIOPALMA!

GENERALI: RIMONTA IMPERIOSA!

GENERALI-CHE BANCA! 6-4

RETI: Pt:  3' Rocca Niccolo' (CB), 11' Gerundini (CB), 14 Manzari (Gen.), 25' Cabras (Gen.). St: 5' Cabras (Gen.), 8' Manzari (Gen.), 17' Gerundini (CB), 22' Tontini (CB), 23' Rocca Antonio (Gen.), 26' Cabras (Gen.).

Le premesse di un match molto interessante tra due squadre che tentano l'assalto alla seconda posizione in classifica non vengono tradite; ne viene fuori una gara spettacolare dai due volti. I primi 25' vedono i gialloneri padroni del campo, del gioco e di un risultato (2-0) che rispecchia l'ottimo calcio espresso fino a quel momento: gli ospiti hanno tuttavia il torto di non chiudere la gara e Generali, squadra di esperienza, completa la rimonta a fil di sirena.
A fronte di un calo avversario, i padroni di casa si portano addirittura sul doppio vantaggio; gli yellow, punti nell'orgoglio, reagiscono ristabilendo la parità, ma un istante dopo vengono puniti con una velenosa rasoiata a pelo d'erba da centrocampo. La rete di Cabras, in pieno recupero, pone fine a questo palpitante match.

PAGELLE GENERALI ITALIA

Iacono 6 Un paio di buoni interventi. Non ha colpe sui gol subiti.

Boffelli 6.5 Buon pilastro difensivo che argina gli attacchi avversari.

Rota 6 Fatica inizialmente per poi uscire positivamente nella ripresa.

Pagnotta 6.5 Spina nel fianco dei gialloneri in fase difensiva e propositivo a centrocampo.

Maggio 6 Cerca di proporsi la' davanti e a centrocampo con efficacia.

Ranieli 6  Discreta prova la sua: anche lui esce alla distanza

Rocca Antonio 7.5 E’ il motore della squadra; segna l'importantissima quinta rete e si propone costantemente in fase d'attacco.

Cabras 8 Realizza una tripletta dimostrandosi assolutamente implacabile sottoporta. Svolge, inoltre, anche la fase difensiva. Man of the match.

Manzari 7.5 Segna due gol e si propone nella creazione del gioco a centrocampo.

PAGELLE  CHE BANCA!

Tognini 6 Qualche discreto intervento, prova sufficiente.

Di Maria 6.5 Centrale d'esperienza dotato di ottima visione di gioco. Cala però nella ripresa.

Selva 6.5 Motorino di fascia sempre propositivo sia in fase di impostazione che difensiva.

Tontini 6.5 Segna il gol dell'illusorio pareggio. A fronte di un buon primo tempo, cala nella ripresa.

Brivio 6.5 Metronomo di centrocampo, svolge anche lui una partita dai due volti.

Gerundini 7.5 Realizza una doppietta seminando lo scompiglio nella difesa avversaria. Imprendibile nei primi 25'.

Pizzolante 6 Giocatore dall'indubbio talento che ha sicuramente conosciuto serate migliori.

Talato 6 Combatte bene là davanti lottando su tutti i palloni che gli vengono proposti.

Rocca Niccolo' 6.5 Segna il primo gol e inizialmente impazza a centrocampo. Cala alla distanza.