Servizio Bain & Company - Huawei

BAIN DI MISURA

BAIN & COMPANY – HUAWEI    2-1

RETI:

15’ Sordi (B), 24’ Cioppa (B), 37’ Colonna (H)

Il primo quarto d’ora è una fase di studio, con azioni da entrambe le parti senza nessuna occasione clamorosa. Al 15’ però Sordi combina in 1-2 con Buzzi e batte Savini per il vantaggio della squadra di casa. Il primo tempo sembra destinato a concludersi sull’1-0 fino all’ultima azione in cui Bergaglio appoggia in tap-in il raddoppio per Bain.
La ripresa è più divertente, con occasioni sia per il 3-0 che per il 2-1, che arriva a metà tempo con la punizione di Colonna. Il match termina con Huawei che lotta disperatamente per il pareggio e Bain che cerca di gestire il vantaggio, riuscendoci e conquistando tre punti fondamentali.

PAGELLE BAIN & COMPAMY

Fobre 6.5 Le prende tutte. Si arrende solo alla punizione perfetta di Colonna.

Tudini 6 Lotta personale sulla fascia con Nocerino. Gioca prima da punta, poi svaria su tutta la fascia sinistra.

Fratta 6.5 Prestazione perfetta da difensore centrale. Bella la lotta con Meli.

Beilin 6 Chiamato a ricoprire più ruoli durante la partita, è bravo ad adattarsi a tutte le situazioni.

Poncemi 7 Doppia prestazione offensiva/difensiva. Chiude, si propone e imposta. Gli manca giusto (il solito) goal.

Cioppa 6.5 Svaria a centrocampo, si inserisce bene e segna in tap-in sull’assist al bacio di Bergaglio.

Buzzi 6.5 Parte fuori, entra e dopo un minuto fornisce un assist. Svaria e lotta su tutto il fronte offensivo.

Bergaglio 6.5 A centrocampo non dà punti di riferimento e trova Cioppa con un cross in diagonale solo da appoggiare in rete.

Sordi 6.5 A centrocampo sono tutte sue. Corona il tutto con il gol che apre le marcature.

PAGELLE BAIN & HUAWEI

Savini 6.5 Risponde presente ogni volta che è chiamato in causa. Costretto anche agli straordinari in qualche occasione. Sui goal non può nulla.

Danielli 7 Giganteggia in difesa. Vince praticamente tutti i duelli 1v1.

Nocerino 6 Gioca sulla sinistra e arriva anche alla conclusione senza però trovare il gol.

Canoro 6 Comincia fuori ed entra allo scadere del primo tempo. Svaria e partecipa sia alla fase difensiva che a quella offensiva.

Mennella 6 Ricopre tutti i ruoli del centrocampo e si propone anche in avanti.

Meli 6.5 Qualche bella chiusura, si propone bene in attacco. Duello molto fisico con Fratta; gli manca solo il goal.

Colonna 6.5 Prestazione positiva in fase offensiva. Gran goal su punizione e un minuto dopo il palo gli nega la gioia della doppietta (e del pari).

Mariani 6 Puntuale nelle chiusure difensive in coppia con Danielli.