Servizio AIG - Strategy

RISULTATO ESAGERATO

AIG – STRATEGY& 2-5

RETI:

14’ Vyshka (S), 15’ Santaiti (A), 27’ Tomasino (S), 32’ Santaiti (A), 35’ Della Chiesa (S), 41’ Della Chiesa (S), 50’ Pedretti (S)

AMMONITI
23’ Donato (S)

Partita bloccata fino al 14’, quando Strategy& va in vantaggio. Il goal non cambia l’andamento della gara, che continua ad essere equilibrata, tanto che subito dopo ogni vantaggio arriva il pareggio. Nel tentativo di trovare il pari i neri si scoprono e subiscono il quarto gol in contropiede; la manita arriva a tempo scaduto, con AIG tutta nella metà campo avversaria.

PAGELLE AIG

Costante 6 Può poco sui gol, puntuale nelle altre conclusioni avversarie.

Magni sv

Pasqualini 6 Lotta a centrocampo, meglio in fase difensiva.

Iannelli sv Esce per infortunio al ginocchio dopo pochi minuti, peccato.

Galella 6.5 Preciso nelle chiusure, tiene bene la posizione difensiva.

Santaiti 7 Lotta su tutto il fronte offensivo, si propone sempre per far salire la squadra e mette a segno una doppietta.

Donato 7 Sembra avere un polmone in più. Rincorre tutti, gestisce centinaia di palloni a centrocampo e serve l’assist per il 2-2.

Magni 6.5 Entra a freddo per sostituire Iannelli. Bene in fase difensiva, prova a far valere il fisico sui calci da fermo.

Seghezzi 6 Generoso in termini di corsa; svaria sul fronte offensivo. Non trova il gol quando va alla conclusione.

PAGELLE STRATEGY&

Bedeschi 6.5 Prende quasi tutto, gran parata bassa a mano aperta. Si arrende solo a Santaiti.

Ghislandi 6.5 Preciso e pulito nelle chiusure.

Bisio 6.5 Buona prestazione difensiva; si intende bene con Ghislandi e Punzi.

Della Chiesa 7 Doppietta per il puntero degli ospiti, che si muove sul fronte offensivo.

Vyshka 6.5 Dà vita a una bella sfida tra numeri 10 con Donato; svaria a centrocampo e segna il gol del vantaggio iniziale.

Tomasino 7 Propositivo in fase offensiva, a centrocampo. Mette lo zampino sull’’1-0 che nasce da un suo tiro e segna il momentaneo 2-1 per gli ospiti.

Pedretti 6 Cerca il gol per tutta la partita, lo trova allo scadere. Corona il tutto con un assist.

Punzi 6.5 Avanti/indietro sulla fascia destra, fa bene le due fasi.