28/10/2021

Servizio Gruppo Toscano - Generali Italia

GARY VLLAMASI SUPER!

GRUPPO TOSCANO-GENERALI ITALIA 6-2

RETI: Pt: 25' G.Vllamasi (Tosc.). St 2',4' G.Vllamasi. (Tosc.), 6' Polidoro (Tosc.), 8' Rota (Gen.), 10' Pagnotta, rig. (Gen.), 12' G. Vllamasi (Tosc.), 15' Lo Re (Tosc.).

Entrambe le squadre si giocavano l'accesso ai play off da prime in classifica: la spunta Toscano in virtù di una ripresa superlativa, sciorinando nei secondi 25' una freschezza tecnico-fisica che non ammette repliche. Va detto che nella prima fase di gara Generali ha tutt'altro che demeritato, mettendo i biancorosa nelle condizioni di non nuocere più di quel tanto e rispondendo colpo su colpo fino a fil di sirena; è qui che Gary Vllamasi decide di dare il là a una prova sontuosa, prima portando in vantaggio i suoi e poi dilagando a inizio ripresa con una fulminante doppietta che chiude virtualmente la gara. Successivamente i rossoblù, con un impeto d'orgoglio, riescono a dimezzare il distacco, subendo però poi il ritorno di Toscano, che ristabilisce le distanze nel giro di cinque minuti. La gara si innervosisce; scoppiano scintille tra Eric Vllamasi e Ranieli, mandati anzitempo sotto la doccia, senza che tuttavia ci siano ulteriori ripercussioni.
I padroni di casa vincono 6-2 una gara tra due squadre che ottengono il pass per le finali.

PAGELLE GRUPPO TOSCANO

Trino 6.5 Incolpevole sui due gol, orchestra con personalità la difesa.

Nannini 6.5 Difende e imposta sulla sua fascia.

Polidoro 6.5 Buona impostazione in fase difensiva.Timbra il  quarto gol.

Alessio 7 Mastino di centrocampo, sempre veloce e propositivo, soprattutto nella ripresa.

Fares 7 Centrocampista di peso, parecchi palloni destinati alle punte passano da lui.

Piscitelli 6.5 Canta e porta la croce in fase di impostazione: cresce nei secondi 25'.

Vllamasi G. 8.5 Semplicemente devastante: timbra un poker d'assi nelle maniere più svariate: dalla distanza (favoloso il suo terzo gol) o sottoporta. Si permette il lusso di sbagliare un rigore nel finale di partita. Man of the match.

Lutzu 7.5 Motorino di fascia, predisposto per l'impostazione a partire da centrocampo. Uomo faro per la propria squadra.

Lo Re 7 Sempre pericoloso là davanti, timbra il sesto gol.

Vllamasi E. 6.5 Sempre generoso quando è chiamato in causa. Nel finale si fa espellere.

PAGELLE GENERALI ITALIA

Boffelli 6.5 Incolpevole sulle reti subite, fin quando è presente tra i pali infonde sicurezza alla squadra.

Cabras 7 Giocatore dalle indubbie qualità: difende e imposta sempre con efficacia.

Pagnotta 7 Ottimo terzino di fascia con licenza da ala. Sigla dal dischetto il secondo gol.

Manzari Sv Esce purtroppo troppo presto per una contrattura. Auguroni!

Rota 6.5 Lotta come un leone su ogni pallone. Sigla il primo gol dei suoi.

Grillo 6.5 Sempre puntuale in fase difensiva fin quando reggono le forze. Cala nella ripresa.

Occhiato 6 Generoso il suo apporto; nella ripresa, a risultato ormai compromesso, entra tra i pali e cerca di cavarsela come può.

Ranieli 6 Ci mette tutta la grinta possibile entrando dalla panchina. Peccato per l'espulsione.