MANITA BAIN & COMPANY

STRATEGY& - BAIN & COMPANY 2-5

RETI:

12 Tudini (B), 30’ Vyshka (S), 32’ Bezzi (B), 33’ Beilin (B), 40’ Pedretti (S), 42’ Bezzi (S), 49’ Buzzi (B)

Strategy& comincia in inferiorità numerica e ci rimane per i primi 5’, tuttavia regge lo scontro e il pareggio persiste fino a metà del primo tempo, quando una deviazione fortunosa di Tudini sblocca il risultato. Nel secondo tempo i padroni di casa ristabiliscono l'equilibrio, ma vengono subito risorpassati e, nella foga della ricerca del gol del pari, scoprono il fianco ai contropiedi di Bain & Company. Il risultato finale di 2-5 rende però giustizia alla grande prestazione di Bedeschi.

PAGELLE STRATEGY&

Bedeschi 8 Bombardato per quasi tutta la partita, compie diversi interventi degni di nota. Sui gol non può nulla e, anzi, riesce quasi a evitare anche quelli.

Ghislandi 6 Parte dietro a destra, ma lotta su tutta la fascia: meglio nella fase difensiva.

Bisio 6.5 Non sfigura da difensore centrale in una partita difficile, piena di attacchi avversari.

Della Chiesa 6.5 Parte più dietro per sopperire all’inferiorità numerica, poi si sposta in avanti. Assist per Pedretti e solo il palo gli nega la gioia del gol personale.

Vyshka 7 Metronomo del centrocampo dei padroni di casa. Lotta su tutti i palloni e trova un bel gol da fuori area.

Pedretti 6.5 Svaria sul fronte offensivo ed è nel posto giusto al momento giusto sul tiro/cross di Della Chiesa.

Punzi 7 Ara la fascia tutta la partita, perfetto in fase difensiva e spinge tanto sulla sinistra. Bella la sfida con Bezzi.

PAGELLE BAIN & COMPANY

Riulfi 6 Chiamato raramente in causa, sui gol può poco o nulla.

Tudini 6.5 Bene a centrocampo, smista e lotta sempre. Non trova il gol su azione personale, ma sfrutta la punizione di Poncemi per sbloccare la partita.

Fratta 6.5 Sempre puntuale nelle chiusure difensive. Bene anche quando è chiamato ad alzare la sua posizione.

Beilin 7 Prestazione di sostanza a centrocampo, coronata da un bel gol da fuori a incrociare.

Poncemi 7 Solita doppia partita: bene in difesa, molto propositivo in avanti. Suo l’assist per Bezzi e sua la punizione deviata in rete da Tudini.

Buzzi 6.5 Entra nel secondo tempo e si presenta con un bel destro deviato in angolo. Trova la gloria personale in un 1v1 con Bedeschi.

Bezzi 7 Pendolino sulla fascia, segna una doppietta: pronto a chiudere sull’azione personale del suo n.13 e lesto ad avventarsi sul rimpallo in area per segnare un gol di rapina.

Sordi 6.5 Parte a centrocampo, poi si sposta difensore centrale. Partita precisa da regista basso.