12/11/2021

Servizio Team Polizia - Soccerment

POKER DA FINALE PER TEAM POLIZIA

TEAM POLIZIA – SOCCERMENT 4-1

RETI: 9’ Bertozzi (S), 10’ Ferraro (P), 12’ Anastasi (P), 38’ Anastasi (P), 45’ Maggiore (P)

AMMONITI: 6’ Mondini (S), 32’ Maggiore (P)

Partita equilibrata, degna di una semifinale. Nessuno dei giocatori si tira indietro sui contrasti, dando vita a una gara dura ma corretta. Soccerment va in vantaggio dopo 9’, ma non ha quasi il tempo di esultare che i padroni di casa, in 3 minuti, ribaltano il risultato andando a riposo sul 2-1. Nel secondo tempo la partita non cambia: regnano equilibrio e scontri fisici fino al 13’, quando Anastasi firma la doppietta personale. A 5’ dal termine Team Polizia mette in ghiaccio il risultato con il 4-1 finale.

PAGELLE TEAM POLIZIA

Montefusco 6.5 Sul gol non può nulla, reattivo nel finale a respingere gli assalti ospiti.

Maggiore 6.5 Parte largo, si sposta a centrocampo dove fa valere il fisico e ricopre anche il ruolo di punta. Alla fine trova il goal: tuttofare.

Lo Verso 6.5 Se gli ospiti segnano un solo goal è principalmente grazie alle sue giocate difensive.

Di Lauro 6.5 Quando è chiamato a gestire il pallone lo fa egregiamente: si fa notare per qualche serpentina tra gli avversari.

Picardi SV

Battaglia 6 Tanta corsa a centrocampo, utilissimo per dare nuove energie ai suoi.

Bakcha 6.5 Preciso e puntuale nelle chiusure difensive.

Ferrraro 7.5 In coppia con Anastasi è letale; sempre pericoloso in percussione. Suo il gol dell’1-1.

Anastasi 8 MVP Quasi imprendibile per la difesa avversaria. Doppietta, assist e un paio di goal sfiorati.

Schiavella 6.5 Chiavi del centrocampo in mano al capitano e assist per il 3-1 di Anastasi.

Masciulli SV

PAGELLE SOCCERMENT

Giampietro 7 Pronti via, a freddo, compie due grandi interventi. Dice no ripetutamente ai padroni di casa con alcuni miracoli che fanno dimenticare l’imprecisione sull’ultimo gol.

Ballada 7 Ottima partita di spinta sulla sinistra. Bene in fase difensiva nonostante i difficili clienti della serata.

Regalino 6.5 Si sdoppia in fase difensiva e offensiva. Rincorre tutti gli avversari, lotta su ogni pallone fino all’ultimo secondo.

Mondini 6 Ricopre più posizioni durante il match ed è bravo nell’adattarsi ai compiti diversi richiesti.

Zago 6.5 Il capitano degli ospiti gestisce il centrocampo dettando i tempi di gioco dei suoi.

Invernizzi 6 Svaria su tutto il fronte offensivo lottando contro la difesa avversaria. Tanta grinta e lotta.

Frellicca 6.5 Lotta su ogni pallone, puntuale nelle chiusure e nelle ripartenze.

Bertozzi 7 Su e giù sulla fascia, doppia fase e gran destro a incrociare che batte Montefusco per l’1-0 inziale.