GENERALI ITALIA – SOCCERMENT 0-0 (4-5 d.c.r.)

RETI:

-

AMMONITI:

-

Partita molto bloccata e con poche occasioni, soprattutto nel primo tempo. Predominano i duelli a centrocampo e la fisicità.
Con il passare dei minuti le squadre si sciolgono maggiormente e arrivano alla conclusione con più facilità; lo spettro dei calci di rigore inizia ad aleggiare sulla finalina e negli ultimi minuti sembra che i quattordici giocatori in campo si rassegnino inconsciamente allo 0-0 finale. Soccerment conclude al terzo posto vincendo 4-5 ai calci di rigori.

TOP 3  GENERALI ITALIA

Rocca 6.5 Ha in mano la regia dei padroni di casa. Prova a inventare con qualche passaggio di qualità.

Soldano 6.5 Buona prestazione e splendido cucchiaio dal dischetto.

Manzari 6.5 Gioca il secondo tempo e dà la carica sperata. Lotta e cerca di portare imprevedibilità svariando sul fronte offensivo.

TOP 3 SOCCERMENT

Gagliardi 6.5 Chiamato poco in causa, ma si fa trovare pronto. Decisivo dal dischetto.

Addario 7 MVP del match. Ci prova ripetutamente nella ripresa cercando di trascinare i suoi. Non sbaglia nemmeno dal dischetto.

Invernizzi 6.5 Nella partita lotta, ma non riesce a trovare la rete. Freddissimo sul rigore decisivo.