Servizio Gruppo Toscano - Team Polizia Milano

POLIZIA SUL TETTO DEL CORPORATE

GRUPPO TOSCANO – TEAM POLIZIA MILANO 2-3

RETI:

1’ Anastasi (P), 12’ Ferraro (P), 30’ Vllamasi G. (GT), 47’ Anastasi (P), 49’ Vllamasi G. (GT)

AMMONITI:

Bedini (P), Montefusco (P), Lo Re (GT), Vllamasi G. (GT)

Dopo 50 secondi Anastasi gela tutti portando i suoi in vantaggio. Ferrero raddoppia con un bel diagonale e per tutto il primo tempo Team Polizia sembra avere in mano il pallino del gioco e poter ipotecare da un momento all'altro la vittoria finale. Si va a riposo sullo 0-2 con i ragazzi di Gruppo Toscano sorpresi e non sciolti come al solito. Nella ripresa bomber Vllamasi ci regala una partita, mettendosi in proprio intraprendendo una lotta personale contro tutta la difesa ospite, trovando presto il gol di testa dopo l’ennesima conclusione paratagli da Montefusco. Il secondo tempo è molto divertente, con tante occasioni sia per il 2-2 che per l’1-3, che arriva ancora dai piedi di Anastasi, lesto ad avventarsi su un pallone vagante in area di rigore. A 1’ dalla fine Vllamasi segna su rigore e regala al pubblico dello Sport Promotion Comasina 3 minuti di fuoco. Team Polizia riesce a gestire l’arrembaggio finale biancorosa e vince il Coprorate Clausura 19/20.

PAGELLE GRUPPO TOSCANO

Trino 5.5 Sottotono rispetto al solito. Non perfetto sul primo gol, prova a riscattarsi su Anastasi con un bell’intervento.

Lutzu 6 Gioca 10’, ma gli bastano per sfiorare un eurogoal da centrocampo: il tiro si stampa sulla traversa.

Fares 6.5 Prova a dettare i tempi del centrocampo, ma i suoi non sono troppo in serata.

Piscitelli 6 Svaria in mezzo al campo e prova a fare da raccordo tra centrocampo e difesa.

Vllamasi G. 7 Si carica sulle spalle la squadra e segna un’altra doppietta. Vince il "Pichichi" del torneo grazie a ben 27 reti.

Vllamasi E. 6.5 Subentra e prova a dare imprevedibilità sulla sinistra con un paio di belle discese.

Lo Re 6 Fatica un po’ come tutto il centrocampo, però lotta ed è uno degli ultimi a mollare.

Nannini 6 Serata non facile contro l’attacco ospite. Prova ad arginare con il fisico.

Polidoro 6 Prova a guidare la difesa in una giornata tosta per i suoi.

PAGELLE TEAM POLIZIA

Montefusco 7 Si arrende solo al capocannoniere del torneo. Para quasi anche la ribattuta sul primo goal e viene trafitto su rigore. Premiato giustamente a fine gara.

Lo Verso 6.5 Puntuale e preciso a guidare la difesa ospite.

Di Lauro 7 Preziosissimo a centrocampo. Ha nei piedi il gioco di Team Polizia e regala un’altra ottima prestazione.

Picardi 6.5 Bene come i suoi compagni di reparto nonostante i clienti difficili.

Battaglia 6 Entra e ha subito l’occasione per segnare. Prezioso in fase di corsa e sacrificio.

Bakcha 6.5 Ottima prestazione sulla fascia nelle due fasi: preciso e puntuale.

Ferrraro 7.5 Autore del gol del raddoppio e di un’ottima prestazione d’attacco.