Servizio Gruppo Toscano - Fippi Team

CINQUINA TOSCANA

GRUPPO TOSCANO – FIPPI TEAM 5-1

RETI:

9’ Rizzo (F), 12’ Vllamasi G. (GT), 13’ Vllamasi E. (GT), 22’ Vllamasi G. (GT), 35’ Vllamasi G. (GT), 39’ Fares (GT)

LA CHIAVE TATTICA

I padroni di casa partono con il freno a mano, ma la rete degli ospiti al 9’ sveglia i bianco-rosa, che pareggiano e passano in vantaggio nel giro di 4’ dal gol di Rizzo.
Con il passare dei minuti Gruppo Toscano prende campo e si presenta ripetutamente davanti a un super Bilotto. Il 3-1 di fine primo tempo permette a Vllamasi&Co di giocare con più spensieratezza: altre due reti nella ripresa certificano i tre punti.

PAGELLE GRUPPO TOSCANO

Trino 6.5 Esordio stagionale per il portiere bianco-rosa. Colpito a freddo, poi risponde presente quando è chiamato in causa.

Nannini 7 Pilastro difensivo, sempre puntuale e attento.

Lutzu 6.5 Partita di gestione difensiva del capitano, che si fa però vedere anche in fase offensiva.

Fares 7.5 Detta tutti i tempi di gioco dei suoi e trova anche il gol da fuori.

Alessio 6.5 Pendolino in fascia, chiude e si propone in attacco.

Vllamasi G. 8.5 Tre gol e scorta il tiro del fratello in rete, altrimenti avrebbe potuto siglare un poker: poco da aggiungere.

Lo Re 6 Non è al centro del gioco come al solito, ma sbaglia poco e sfiora la gloria personale.

Vllamasi E. 7.5 Subentra e segna dopo 30”. Molta corsa e recuperi. Sempre propositivo in attacco.

PAGELLE FIPPI TEAM

Bilotto 7 Nonostante la manita avversaria, compie diversi super interventi, evitando un passivo ancor più severo.

Alla Astrit 7 Lotta tutta la partita con Gary e, come Bilotto, è fondamentale per evitare altri gol dei padroni di casa.

Bertoni 6.5 Affronta clienti scomodi, ma difende e si batte senza paura.

Monteverde 6 Serata difficile per colpa dell’attacco avversario, ma comunque non sfigura.

Refsa 6 Partita di sacrificio e lotta a centrocampo, “el diez” non riesce a finalizzare dopo uno slalom contro la difesa avversaria.

Alla Artur 6 Entra a metà ripresa e si fa notare per un paio di belle chiusure.

Bettin 6 Minutaggio ridotto a partita compromessa, ma comunque svaria su più fronti.

Esposito 6 Fa staffetta con Rizzo; non gioca molti minuti, ma non sbaglia praticamente nulla.

Polimeno 6 Svaria a centrocampo e si vede sia in attacco che difesa.

Taddei 6.5 Si batte in attacco e nonostante sia spesso solo contro tutti, non si tira mai indietro.

Rizzo 6.5 Si sdoppia nelle due fasi e trova il gol con un bel diagonale.