Servizio Curia - Banca Sistema

BANCA SISTEMA DI MISURA

CURIA – BANCA SISTEMA 2-3

RETI:

17’ Volpe (CU), 18’ Rotunno (BS), 20’ Brustenga (BS), 32’ Brambilla (CU), 40’ Faraone (BS)

AMMONITI:

Rotunno (BS), Rossi (BS)

Il primo tempo vede affrontarsi le due formazioni a viso aperto, con occasioni da entrambe le parti, ma Banca Sistema è più fredda sottoporta e realizza due gol contro la sola marcatura dei padroni di casa, rimontando in due minuti il vantaggio di Volpe. Curia nella ripresa spinge sull’acceleratore per trovare il pari, che arriva a poco più di quindici minuti dal termine. Faraone però trova la zampata su una punizione delle sue, timbrando il 2-3 finale.

PAGELLE CURIA

Margiotta 6.5 Incolpevole sui tre gol presi, si distingue con qualche buon intervento e uscita bassa.

Brambilla 7 Si sdoppia in copertura e in attacco; bello il gol di testa su corner.

Fortunato 6 Attento in fase difensiva.

Mendez 6.5 Attento in fase difensiva, serve l’assist per il 2-2 di Brambilla.

Saccomanni 6.5 Si muove molto in attacco; sfortunato quando colpisce la traversa con una bella conclusione da fuori.

Termine 6 Quando entra si fa trovare pronto.

Cimini 6.5 Buona prestazione difensiva. Colpisce una traversa su punizione.

Monastero 6 Quando entra mette molta grinta, lottando e svariando sul fronte offensivo; il suo tiro/cross allo scadere si stampa sulla parte alta della traversa.

Sgarlini 7.5 Muro difensivo, dove c’è lui non si passa: salva anche un gol sulla linea immolandosi in scivolata.

Volpe 6.5 Bene e sempre propositivo sulla fascia, trova anche il gol del momentaneo 1-0.

PAGELLE BANCA SISTEMA

D’Orazio 6.5 Sui gol non ha colpe. Lo salva in un paio di occasioni la traversa, ma compie anche alcuni ottimi interventi.

Brustenga 6.5 Si sdoppia nelle due fasi; sul gol si fa trovare nel posto giusto al momento giusto.

Faraone 8 Pendolino sulla fascia, ogni volta che parte sembra poter fare male alla difesa avversaria: doppio assist e gol per l’MVP di giornata.

Rossi 6.5 Bene in fase difensiva, sempre attento.

Zamper 6.5 Si coordina bene con il compagno di reparto e sbaglia pochissimo.

Pozzi 6.5 Detta i tempi di gioco ed è coinvolto in tutte le azioni.

Rotunno 6.5 Lotta contro tutta la difesa avversaria e timbra anche il cartellino.