Bain & Company - Fiditalia Football Team

FIDITALIA LA RIBALTA: IMPRESA COMPIUTA!

BAIN&COMPANY - FIDITALIA 2-3

TABELLINO: 9' Riulfi (B) 23' D'Angelo (B), 24' Valdameri (F), 25' Porcu (F), 7' st De Bianchi (F)

La chiave tattica di stasera ha un nome e un cognome: Sergio Bazzano. Con strepitose parate tiene in vita i suoi sul passivo di 2-0. Bravi i compagni a recuperare grazie alle giocate del tandem offensivo Valdameri-Porcu che, con due gol nel finale di primo tempo, acciuffano il pareggio. Nella ripresa, dopo il vantaggio siglato De Bianchi, torna in cattedra Bazzano, autore di cinque parate decisive che negano il gol a Beilin, Poncemi e D’Angelo. Vittoria sofferta ma fondamentale per Fiditalia, che raggiunge Bain a quota 4 punti in classifica.

PAGELLE BAIN&COMPANY

Fabre 6 Qualche incertezza sul gol del 2-3, ma nel finale salva su Valdameri.

Luoni 6 Spinge tanto sulla sua corsia ma non trova mai il guizzo decisivo.

Fratta Pasini 6 Regge bene dietro. Si lancia in avanti nel finale, ma senza risultati.

D’Angelo 7 Il migliore dei suoi. Spacca la traversa al 17’, timbra al 23’ ed è sempre pericoloso.

Beilin 6.5 Tra i più incisivi dei suoi. Si libera spesso al tiro con il suo mancino, ma trova un Bazzano in serata di grazia.

Matteo 6 Prestazione sufficiente senza troppe sbavature. Cerca il gol da fuori senza fortuna.

Poncemi 6.5 L’ultimo ad arrendersi. Oggi sfortunato nelle conclusioni, tutte murate o parate.

Riulfi 6.5 Ha il merito di sbloccare la gara con un bel destro da fuori.

FIDITALIA

Bazzano 9 Subisce 2 gol, poi para tutto. Una saracinesca insuperabile che guida i compagni a nell’impresa. Decisivo.

Ocello 6.5 Tiene botta dietro, giocando con grande intensità. Roccioso.

Maneffa 6.5 Si dà un gran da fare dietro e lo fa molto bene.

De Bianchi 7 Fa valere la sua fisicità in mezzo al campo e sigla, in qualche modo, il gol della vittoria che regala tre punti d’oro a Fiditalia.

Garufi 7 Guida i suoi con grande leadership chiamando posizioni e movimenti.

Porcu 7.5 Devastante quando ha spazio libero. Il gol del 2-2 è un’autentica perla: connubio tra potenza e precisione.

Coltelli 6 Se la cava bene. Tanta corsa al servizio dei compagni.