Servizio Electrolux - Banca Sistema

POKER BANCA SISTEMA

ELECTROLUX – BANCA SISTEMA 1-4

RETI:

15’ Zamper (BS), 16’ Calandrino (E), 28’ Rossi (BS), 36’ Brustenga (BS), 43’ Rotunno (BS)

LA CHIAVE TATTICA

Primi 25’ di gioco divertenti e molto equilibrati; l’1-1 con cui le squadre vanno al riposo ne è la prova. La ripresa inizia subito bene per Banca Sistema, che trova l’1-2, ma poi subisce l’attacco dei padroni di casa che cercano ripetutamente il pari, senza tuttavia riuscirvi un po' per imprecisione e soprattutto per gli ottimi interventi del portiere avversario D’Orazio.
Proprio nel momento migliore di Eletrcolux, Banca Sistema segna ancora e si porta sull’1-3 che, di fatto, chiude la partita. Il quarto gol arriva praticamente a tempo scaduto.

PAGELLE ELECTROLUX

Bonizzoni 6.5 Si oppone a quello che può, sui gol non ha particolari colpe.

Cetto 6 Gioca da perno della difesa, fa il suo contro degli avversari scomodi.

Manenti 6 Impegnato in entrambe le fasi, meglio in quella difensiva dove si fa notare con qualche bella chiusura.

Pasini 6.5 Propositivo in avanti; suo l’assist per il gol di Calandrino.

Zanella 6.5 Buona prestazione difensiva del capitano, sempre attento nelle chiusure.

Calandrino 6.5 Svaria sul fronte offensivo e segna dopo un minuto e mezzo dal suo ingresso in campo.

Lops 6.5 Parte punta, poi si abbassa a centrocampo per cercare di aiutare i compagni in tutte le manovre offensive.

Mucci 6.5 Tutte le azioni (o quasi) dei suoi passano da lui.

Yamamoto 6 Attento in fase difensiva, preferisce non spingere troppo per non lasciare spazi agli avversari.

PAGELLE BANCA SISTEMA

D’Orazio 6.5 Para tutto tranne il gol, su cui però non ha colpe.

Brambilla 6.5 Fondamentale per far girare il pallone e costruire gioco.

Rossi 7 In difesa se c’è lui non si passa e si concede in più il lusso del gol.

Zamper 7.5 Perfetto il capitano in fase difensiva; trova anche il gol su punizione.

Brustenga 6.5 Pendolino sulla fascia, segna il gol che, di fatto, chiude la partita.

Faraone 6.5 Molto bene quando accelera sulla fascia, diventando praticamente imprendile per gli avversari.

Marrone 6 Gestisce quando è chiamato in causa, ma deve terminare la partita prima del tempo per un infortunio.

Pozzi 6.5 Impiegato in entrambe le fasi, si concentra di più a difendere.

Rotunno 6.5 Entra, svaria su tutto il fronte offensivo e allo scadere trova anche la gioia del gol.