Servizio Curia - CRA FNM

GAME SET AND MATCH

CURIA-CRA FNM 2-6

RETI:

6’ Curto (CRA), 18’ Curto (CRA), 22’ Russo (CRA), 26’ Beltrametti (C), 36’ Brambilla (C), 38’ Flagiello (CRA), 39’ Megale (CRA), 46’ Megale (CRA)

AMMONITI

35’ Volpe (C)

I primi 25’ vedono Trenord segnare tre reti e gestire quasi sempre il gioco.
Questo vantaggio, però, rilassa troppo gli ospiti che subiscono il tentativo di recupero di Curia, che ha il merito di crederci e di rimanere aggrappata alla partita tanto da riaprire il match segnando due gol a inizio ripresa. La ricerca del pari è tuttavia fatale ai padroni di casa, che subiscono la rete del 4-2 e si vedono infrangere i sogni di rimonta: il 5-2 e 6-2 arrivano su due disattenzioni difensive di Curia.

PAGELLE CURIA

Margiotta 6.5 Senza di lui i gol subiti dalla sua squadra sarebbero stati ben di più.

Beltrametti 6.5 Timbra il cartellino con la rete che riapre la partita.

Mendez 6 In fascia si preoccupa più della fase difensiva e si fa notare immolandosi sul tiro di Flagiello.

Sgarlini 7 Solita ottima prestazione difensiva: dove c’è lui passa poco e nulla.

Rossi 6 Nel finale si fa notare per qualche intervento in chiusura.

Villa 6 Ordinato in fase difensiva.

Brambilla 6.5 Fa un gol bellissimo in girata da terra, ma è suo il passaggio troppo molle da cui nasce il primo gol di Megale.

Martinelli 6 Lotta a centrocampo e prova sempre a costruire gioco.

Monastero 6 Gioca gli ultimi 10’ e il suo voto è un mix tra il 6.5 per la grinta con cui entra in campo e l’errore che manda in porta Megale per il definitivo 2-6.

Saccomanni 6 Svaria e lotta per tutto il fronte offensivo.

Vieru 6 Preciso nelle chiusure in coppia con Sgarlini.

Volpe 6.5 Il capitano lotta su tutti i palloni e non si risparmia mai, tanto che si fa anche male a un ginocchio.

PAGELLE CRA FNM

Giorgi 6.5 Non può molto sui gol, per il resto c’è.

Curto 8.5 Tutti i palloni a centrocampo passano da lui: due gol di cui uno da cineteca che toglie la ragnatela dal sette.

Megale 7.5 Spinge in fascia ed è bravissimo a sfruttare i due errori avversari per segnare una doppietta.

Russo 6.5 Gioca il secondo tempo facendo staffetta con Canevari: il risultato non cambia. Ottima prestazione offensiva e difensiva.

Canevari 6.5 Molto bene nelle due fasi: propositivo in avanti e attento in copertura.

Flagiello 6.5 Cerca disperatamente il gol: prima sfiora il tiro di Russo, ma poi ne trova uno tutto suo.

Lanotte 7 In tandem con Moschetta è perfetto: sempre puntuale nelle chiusure.

Moschetta 6.5 Ottima prestazione difensiva.