Servizio Gruppo Toscano - Bain & Company

TRIS GRUPPO TOSCANO

GRUPPO TOSCANO - BAIN & COMPANY 3-1

TABELLINO: 15’ Lutzu (G), 23’ Luoni (B), 9’ st Vllamasi E. (G), 22’ st Bologna (G)

Continua a essere vincente il 2022 di Gruppo Toscano, che si impone per 3-1 sul Bain & Company al termine di una partita equilibrata e giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Primi minuti con poche occasioni create, ma tanta intensità in mezzo al campo. A sbloccare il risultato è la squadra in maglia nera, da calcio d’angolo, con l’inserimento di capitan Lutzu che trova il tempo giusto per schiacciare all’angolino il cross di Vllamasi. Grandi protagonisti Trino e Riulfi, i due portieri, che compiono ottimi interventi e mantengono il risultato immutato. Nel finale di primo tempo Bain & Company alza i ritmi: Luoni sfonda sulla destra, chiede l’uno-due a un compagno e, liberato in mezzo all’area, buca le mani di Trino ristabilendo la parità.
Nella ripresa Gruppo Toscano entra con un piglio diverso, sfruttando meglio gli spazi e creando diverse occasioni, soprattutto con lanci a cercare la profondità. Proprio da una di queste situazioni nasce il gol del nuovo vantaggio: Trino fa ripartire Lutzu, il capitano salta il primo pressing e sventaglia sulla destra per il taglio di Erik Vllamasi, che controlla e insacca. Bain si riversa in avanti, ma non riesce a costruire azioni pericolose; i padroni di casa si chiudono bene, rendendosi pericolosi in più di un'occasione e trovando il gol del definitivo 3-1 con un bellissimo contropiede finalizzato da Bologna. Terza vittoria di fila per la squadra in maglia nera, che ora punta alle vette della classifica.

GLI HIGHLIGHTS

PAGELLE GRUPPO TOSCANO

TRINO 7 Para tutto ciò che arriva nei paraggi; nelle uscite è da applausi.

NANNINI 6.5 Solidissimo dietro, non butta mai la palla, spinge poco.

ALESSIO 6.5 In crescendo la sua prestazione, aggiunge forza e centimetri.

LUTZU 8.5 Segna, fa assist, difende e tira le punizioni. Fa tutto lui e lo fa al top!

FARES 7 Un piacere vederlo ordinare il gioco in mezzo al campo, bene anche sull’esterno con qualche colpo di classe.

VLLAMASI ERIK 7 La mette sulla velocità per tutta la partita, velenoso negli inserimenti.

VLLAMASI GARY 6 Un po’ in ombra il bomber della squadra, non trova tanti spazi per girarsi verso la porta.

LO RE 6.5 Ringhia su ogni pallone in mezzo al campo.

BOLOGNA 7 Sfrutta la sua fisicità per fare lavoro di sponda e far salire i suoi: condisce tutto con un gran gol.

PAGELLE BAIN & COMPANY

RIULFI 7 Sfida aperta con l’avversario, salva i suoi in più occasioni.

BEZZI 7 Instancabile motorino sulla destra, sempre pulito e puntuale negli interventi.

SALA 7.5 Si spinge molto in fase offensiva, creando scompiglio con le sue sgasate.

FRATTA 6.5 Baluardo al centro della difesa, vince il duello con Vllamasi e limita la fisicità di Bologna.

CASELLA 6 Svaria in più posizioni senza riuscire a incidere.

PONCEMI 6 Anche lui gira per il campo cercando lo spazio per andare al tiro in porta. Sbaglia qualche scelta.

D’ANGELO 6 Ingabbiato dalla morsa difensiva, tira poco e deve cercarsi spazi sulla fascia.

LUONI 7 Il più propositivo in vanti, oltre al gol fa sudare gli avversari con le sue incursioni.