Servizio Fiditalia - CRA FNM

POKER CRA

FIDITALIA – CRA FNM 0-5

RETI:

34’, 38’, 42’ Lentini (C), 37’, 43’ Flagiello (C)

Gli ospiti iniziano il match attaccando e non si fermano più.
Bazzano e compagni per 50’ subiscono le discese avversarie, alle quali però riescono a reagire con qualche occasione che, soprattutto nel primo tempo, potrebbe cambiare le sorti del match. I padroni di casa erigono un fortino che sembra poter resistere all’infinito; nel primo tempo un palo, la poca freddezza e un Bazzano in formato supereroe inchiodano il risultato sullo 0-0. La porta dei padroni di casa pare blindata ma, dopo l’ennesimo “colpo d’ariete”, cade al minuto 34 grazie a un tiro/cross di Lentini e da questo episodio CRA prende fiducia, sciogliendosi in termini di realizzazione. La tripletta di Lentini e la doppietta di Flagiello delineano lo 0-5 finale.

PAGELLE FIDITALIA

Bazzano 8.5 Nonostante i cinque gol, ottima prestazione: ne evita almeno altrettanti limitando la goleada avversaria.

De Bianchi 7 Lotta, grinta e muscoli a centrocampo al servizio dei compagni.

Maneffa 6.5 Nel primo tempo è insuperabile: chiude, intercetta e anticipa.

Valdameri 6.5 Porta sempre il primo pressing sui centrocampisti avversari, cercando di recuperare alta la palla.

Coltelli 6.5 Bene nelle chiusure difensive, poi si fa male ed è costretto ad uscire. Lotta comunque con i compagni incoraggiandoli da fuori.

Garufi 6.5 Gestisce quasi tutti i palloni a centrocampo e detta i tempi di gioco.

Porcu 6.5 Coinvolto in quasi tutte le azioni d’attacco; i suoi scatti danno profondità alla manovra dei padroni di casa.

Rosson 6 Come i compagni subisce le discese avversarie, ma tiene la posizione e cerca anche di proporsi in ripartenza.

PAGELLE CRA FNM

Meroni 6.5 Non è facile mantenere la concentrazione quando sei chiamato poco in causa, ma lui ci riesce.

Russo 6.5 Sempre propositivo in fase di spinta; non trova il gol per una manciata di centimetri.

Lentini 8.5 Sblocca una serata che sembrava stregata, poi ne fa altri due ed è sempre pericoloso ogni volta che è in possesso di palla.

Furfari 7.5 Metronomo del centrocampo: ogni occasione passa dai suoi piedi.

Canevari 6.5 Propositivo in fase offensiva, cerca di dare più opzioni ai suoi compagni di reparto.

Rubino 7.5 Entra come difensore, ma finisce per spingersi in attacco con ottime percussioni palla al piede.

Megale 7.5 Cerca il gol in tutti i modi e lo sfiora ripetutamente. Un palo e Bazzano gli evitano l’ingresso nei marcatori della serata.

Lanotte 6.5 Attento nelle chiusure e subito propositivo per far ripartire il gioco e tenere il ritmo alto.

Flagiello 8 Ottima prestazione; gestisce l’attacco, doppietta e assist.

Abo El Ella 6.5 Gestisce il reparto difensivo e si fa trovare pronto quando serve.