SUL FILO DELLA LAMA DI UN RASOIO

Servizio Gruppo Toscano - PwC Deals

FORZA 3 TOSCANO!

GRUPPO TOSCANO - PWC DEALS 3-2

RETI: Pt: 5’ La Croce (P), 9’ Lo Re (T), 11’ Fioravanti (P) .  St: 18’Gary Vllamasi (T), 26’ Vitolo (T).

Partita di alto spessore tecnico nonostante le due squadre si siano presentate in campo abbondantemente rimaneggiate. La spunta, davvero di un soffio, Toscano nei minuti di recupero, dopo che la gara aveva visto entrambe la compagini sostanzialmente equivalersi in un match vibrante, ricco di emozioni e capovolgimenti di fronte. Nel primo tempo prevalgono gli ospiti, già qualificati e in campo con una formazione che presentava diverse assenze importanti, a fronte dei padroni di casa piuttosto spreconi in avanti. Nella ripresa il match vive ancor più sul filo dell'equilibrio, dando sempre  l’impressione che la situazione possa sbloccarsi su entrambe i fronti vista l'intensità del gioco. Solo nel finale Toscano, con un micidiale uno-due, riesce ad aggiudicarsi la vittoria e a esultare per tutto ciò che sa già di finali.

PAGELLE GRUPPO TOSCANO

Alessio 6.5 Incolpevole sui gol, compie un paio di interventi efficaci.

Vitolo 7  Positiva la sua prova, anche se non sempre precisissimo: sigla la rete della vittoria.

Arante 6 Difende discretamente e tenta di impostare.

Lutzu 7 Spinge la squadra in una serata non propriamente tra le migliori: lui comunque si propone sempre.

Polidoro 6.5 Arcigno difensore che non disdegna la pugna contro clienti non semplici.

Vllamasi Erik 6.5 Si batte con la consueta generosità in ogni parte del campo, svariando dalla difesa all’attacco.

Lo Re 7 Realizza il primo gol dei suoi combattendo con caparbietà su ogni pallone.

Vllamasi Gary 6.5 Sempre pericoloso anche se un po’ sprecone in questa serata. Sigla però l'importantissima rete del 2-2.

PAGELLE PWC DEALS

Lattante 6.5 Inizia la sua partita in porta e se la cava bene.

Fioravanti 6.5 Sigla il secondo gol dei suoi e chiude bene sulle incursioni avversarie.

Creanza 6.5 Buona la sua prova in chiave difensiva; poi si propone in avanti.

La Croce 7 Porta in vantaggio i Blues battendosi sempre come un leone.

Giudici 6.5 Offre una buona prova graffiando sempre sul fronte offensivo.

Mazzon 8 Letteralmente un faro e costante punto di riferimento dei suoi in mezzo al campo: crea, si propone e salta puntualmente l’uomo rendendo pericolose le sortite dei compagni in fase offensiva. Man of the match.

Calafiore 6.5 Parte sempre dalla sua posizione naturale di difensore per poi spingere e impostare davanti.

Incandela 6.5 Le sue capacità tecniche sono fuori discussione: generoso lottatore, pronto a cantare e portare la croce. Stasera però soffre un po’ la mancanza di un puntello davanti.