11/05/2022

Servizio PwC Deals - Bain & Company

BAIN & COMPANY, IL SOLO TUDINI NON BASTA …

PWC DEALS – BAIN & COMPANY     7-2

MARCATORI: 9’ Tudini (B), 13’ Bormida (P, ass. Calafiore), 18’ La Croce (P, ass. Renna), 4’ st Bormida (P, ass. Creanza), 7’ st La Croce (P), 16’ st La Croce (P), 21’ st Tudini (B), 23’ st Ciampa (P, ass. Bormida), 25’ st Bormida (P).

Partita dai due volti, con un primo tempo nel quale Bain & Company ha un miglior approccio al match portandosi anche in vantaggio, prima di essere rimontata dagli avversari. La ripresa invece è solo a tinte blu, con PwC Deals guidata da La Croce e Bormida, che addirittura dilaga nel finale.

PAGELLE PWC DEALS

Caserta 6.5 Di ruolo farebbe l’attaccante, infatti si disimpegna bene con i piedi cavandosela però anche con i guantoni. Incolpevole sulle reti subite da Tudini: quando non ci arriva lui, lo aiutano i pali.

Creanza 7 Il baluardo difensivo blu guida i suoi alla vittoria da vero capitano, concedendo pochi spazi agli attaccanti avversari.

Calafiore 6.5 Si completa bene con il compagno di reparto, soffrendo poche volte e sfiorando anche il gol.

Ciampa 6 Spreca una ghiotta occasione nel primo tempo, ma si riscatta gonfiando la rete nel finale.

Renna 6.5 Ingresso positivo, recupera palla e serve La Croce per il gol del vantaggio blu.

Lattante 6 Si limita al compitino; poteva fare qualcosa in più ma merita la sufficienza.

Bormida 8 Entra quasi in tutte le marcature della squadra, siglando una tripletta e giocando una partita a tutto campo.

La Croce 7.5 Realizza tre reti come Bormida, mezzo voto in meno perché spreca qualche chance di troppo.

PAGELLE BAIN & COMPANY

Riulfi 5.5 Effettua qualche buona parata, ma sette gol subiti sono tanti e su alcuni ha qualche responsabilità.

Fratta 6 Imposta dalle retrovie e salva un gol fatto sul tiro di Calafiore. Nella ripresa cala come il resto della squadra, ma è l’ultimo a mollare.

Poncemi 5.5 Viene messo a dura prova da Bormida, che lo dribbla con troppa facilità.

Bilt 5.5 In difficoltà dal suo ingresso in campo, perde troppi palloni banali nel secondo tempo.

Luoni 6.5 Lotta come un leone nel mezzo, centrando un palo che grida ancora vendetta.

Tudini 7 Il migliore dei suoi, segna una doppietta con un gol più bello dell’altro.

Bergaglio 6 Sfortunato nel colpire una traversa da posizione defilata che poteva valere il provvisorio 2-2.