Banca Sistema - Essilorluxottica

SORPASSO AL FOTOFINISH!

BANCA SISTEMA - ESSILORLUXOTTICA 4-5

TABELLINO: 2’ Faraone (B), 9’ Rotunno (B), 16’ Rebuzzini (L), 23’ Tagliabue (L), 7’ st e 17’ st Artico (L), 19’ st Rotunno (B), 24’ st Rebuzzini (L), 25’ st Brambilla (B)

Partita stupenda e piena di colpi di scena quella tra Banca Sistema ed Essilorluxottica, che si sfidano per conquistare il secondo posto in classifica in questa ultima giornata di Clausura. A sbloccare il match è Banca Sistema dopo soli due minuti con Faraone, che incrocia con il destro da posizione defilata. Il gol dà fiducia alla squadra di casa, che continua a spingere e trova il raddoppio con Rotunno; Luxottica che ci mette un po’ a entrare in partita, ma quando lo fa si rende subito pericolosa, guadagnandosi un rigore, che però Rebuzzini manda sul fondo. Lo stesso bomber si rifà qualche minuto più tardi, dopo aver flirtato più volte con il gol, sfondando la porta dalla distanza e riaprendo la gara. Gli ospiti producono molto in zona offensiva, con gli sforzi che vengono ripagati al minuto 23: Tagliabue deposita da due passi il pallone del 2-2.
Nella ripresa si completa la grande rimonta bianca grazie ad Artico, che arriva puntuale al tap-in dopo una bellissima azione tutta in verticale. Banca Sistema non riesce più a creare occasioni pericolose e subisce la spinta avversaria; Artico ribadisce in porta dopo la grande azione di Rebuzzini, fermato dal palo. Rotunno scarta un cioccolatino di Zamper e fa 3-4, riaprendo così la partita. Cinque minuti finali di fuoco, con tanti spazi e le squadre che le provano tutte per andare a segno. L’occasione migliore capita a Essilorluxottica, con una punizione dal limite che Rebuzzini scarica con potenza in rete. Inutile il gol del definitivo 4-5 di Brambilla: troppo tardi per sperare nella rimonta.