19/10/2022

Servizio Crédit Agricole Cib - Electrolux

LOPS NE FA SEI!

CRÉDIT AGRICOLE - ELECTROLUX 2-14

MARCATORI: 2’, 2’ st, 3’ st, 14’ st, 15 ’st, 26’ st Lops (E), 8’ e 12’ Filipetto (E), 20’, 9’ st, 19’ st Calandrino (E), 18’, 10’ st, 22’ st Zanella (E); 11’ st Troilo (C), 25’ st Morgese (C)

Ammoniti: Cignoli (C)

LA CHIAVE TATTICA

Esordio da favola per Electrolux, che schianta Crédit Agricole con un perentorio 2-14, con la squadra neroverde che si disunisce troppo presto nonostante un discreto avvio. Partita sbloccata dopo due minuti da Lops, che si fa trovare al limite dell’area e apre il piattone a incrociare. Segna poi Filipetto in contropiede, ripetendosi qualche minuto dopo con un destro potente che passa sotto le gambe di Davini. Crédit Agricole costruisce qualche azione pericolosa, ma quando va al tiro trova la pronta risposta di Bonizzoni. Al 18’ arriva lo 0-4 con Zanella che, in spaccata, riesce a concludere su un cross forte in area di rigore. Due minuti dopo timbra il cartellino anche bomber Calandrino con un tiro in buca d’angolo che non lascia scampo al portiere avversario.
Nella ripresa si scatena Lops, abile nello sfruttare le insicurezze della difesa avversaria. Nel giro di due minuti mette a segno due reti di cui una dopo un’azione manovrata da applausi che coinvolge tutta la squadra. Calandrino fa 0-8 approfittando di un pasticcio difensivo, poi segna ancora Zanella da fuori area. Al 36' arriva il gol della bandiera firmato Troilo, che si prende tutto lo spazio centrale e trova l’angolino. Lops mette la propria firma sul tabellino altre due volte, poi arrivano le triplette per Calandrino e Zanella. Morgese per Crédit Agricole, poi ancora Lops direttamente direttamente da centrocampo chiudono la serata. Vince Electrloux 14 a 2.

PAGELLE CRÉDIT AGRICOLE

DAVINI 6 Un po' più di comunicazione con il suo reparto difensivo avrebbe potuto evitare qualche gol.

GALLETTA 6 Non riesce a trovare la posizione giusta in campo.

BAGLIONI 6 Sbatte sul centrocampo di Electrolux.

MORONI 6.5 Fatica come tutti dietro, ma prova qualche spunto in fase offensiva.

BOMBI 6 Qualche anticipo degno di nota.

VIGIER 6 Sfortunato a capitare dal lato scivoloso del campo.

TROILO 6.5 Qualche lampo di gioco parte dai suoi piedi, bravo in percussione.

CAVALLO 6 Perde troppi palloni in uscita.

CIGNOLI 6 Nascosto tra difesa e centrocampo.

MORGESE 6 Riesce a buttarla dentro nonostante tutto: buon auspicio per le prossime.

PAGELLE ELECTROLUX

BONIZZONI 6.5 Non mantiene il clean sheet, ma fa anche qualche bella parata.

CETTO 7 Sempre sicuro negli anticipi e nelle uscite palla bassa.

NARDONE 7.5 Domina nei duelli fisici e sulle palle alte.

FILIPETTO 7.5 Parte a mille sulla fascia, poi si prende un break.

YAMAMOTO 7 Non segna, ma è essenziale per far girare la squadra a centrocampo.

ZANELLA 8 Al posto giusto nel momento giusto, leader silenzioso.

LOPS 9 Semplicemente incontenibile, arriva da tutte le parti e ha un feeling particolare con il gol.

CALANDRINO 8.5 Si traveste da rifinitore, abbassandosi spesso per imbucare. Poi, da bomber vero, non si fa mancare la tripletta.