19/10/2022

Servizio Bain & Company - BTO Research

MANTOVANI GUIDA LA SUPER RIMONTA BTO

BAIN & COMPANY - BTO RESEARCH 3-3

MARCATORI: 6’ Colombo (BC), 7’ e 13’ Matteo (BC); 19’, 6’ st, 26’ st Mantovani (BTO)

Ammoniti: D’angelo (BC); Romeo, Ferrara (BTO)

Bellissima partita nel Girone A tra due squadre che sicuramente potranno dire la loro nel corso della stagione, sfruttando la propria capacità di giocare palla a terra e la fisicità dei giocatori difensivi. Nel primo tempo molto meglio Bain & Company, che in pochi minuti trova due volte la via del gol, prima con il gran destro da fuori area di Colombo, poi con Matteo che fa passare il mancino sotto le gambe di Pagano.
La reazione BTO è troppo timida e la squadra in maglia rossa ne approfitta per continuare ad attaccare, portandosi addirittura sul 3-0 ancora con Matteo, abile nello sfruttare una disattenzione difensiva per lanciarsi come un rapace su un retropassaggio e depositare a porta sguarnita. Nel finale di primo tempo i padroni di casa tirano un po’ il fiato, permettendo il rientro in partita di BTO, che accorcia le distanze con Mantovani per il momentaneo 3-1. Nella ripresa gli ospiti hanno un altro passo e trovano subito il 3-2 con la punizione di Mantovani che buca la barriera. Bain prova ad accelerare per chiudere il match, colpisce una traversa, si vede annullare un gol, ma non riesce più a buttarla dentro. Nel finale arriva il premio per gli sforzi della squadra ospite: Mantovani raccoglie in area un cioccolatino di Latella e sigla la tripletta che completa la rimonta.

PAGELLE BAIN & COMPANY

SERAFINI 6 Gli sfugge qualche pallone, ma sui gol non ha colpe.

BARAVALLE 6 Meglio in fase offensiva che difensiva.

TROINA 6.5 Argina Mantovani finchè può.

BEILIN 6 Sfortunato sulla traversa, serviva più decisione nei contrasti finali.

PONCEMI 6 Più volte fa quel tocco in più che gli fa perdere l’attimo per la giocata.

COLOMBO 7 Ogni volta che riceve in mezzo al campo riesce a girarsi e puntare la porta.

D’ANGELO 6 Non riesce a esprimere la sua creatività.

MATTEO 7.5 Sinistro velenosissimo, difficile da marcare perché svaria su tutto il fronte d’attacco.

PAGELLE BTO RESEARCH

CARIATI 6.5 Nel finale salva i suoi dal 4-2 che avrebbe chiuso i giochi.

PAGANO 6 Mezzo voto in meno del collega perché subisce i gol, ma nessun errore da matita rossa.

ROMEO 6 Si fa trascinare dal nervosismo sul 3-0 e perde un po’ le misure.

LASALVIA 6.5 Non molla un centimetro e conclude in crescendo.