Servizio BTO Research - Equita Sim

INFALLIBILI

BTO RESEARCH - EQUITA SIM 3-1

TABELLINO:
5' Latella (B), 9' Barosini (E), 1' st Zanotti (B), 25' st Mantovani (B)

Partita decisa dalla grande organizzazione di BTO, con Zanichelli e Laurenti registi bassi a impostare e cucire il gioco e con Zanotti a fare da rifinitore. Il numero 8 si dimostra letale sotto porta,
prima segnando il 2-1 a inizio ripresa con un tocco lesto dopo la clamorosa traversa di Zanichelli; poi, nel finale, con lo splendido assist che manda in porta Mantovani e chiude di fatto i giochi.
Equita Sim gioca una gara di grande voglia e agonismo sotto la guida di un Barosini ispiratissimo che, oltre allo splendido gol, crea più di qualche problema alla formazione di casa,
ma trova sulla sua strada un grande Cariati.

PAGELLE BTO RESEARCH

Cariati 7.5 Compie diversi interventi prodigiosi e salva BTO in più di un'occasione.

Mantovani 7 Prestazione gagliarda e determinata coronata con il bellissimo gol nel finale che chiude i giochi.

Porrone 6 Quando entra dà il suo contributo con qualche buona chiusura difensiva.

Zanotti 8 Mvp della gara. Tantissimo lavoro sporco per la squadra, impreziosito dal gol e dall'assist che di fatto indirizzano la partita.

Zanichelli 7 Sicuro dietro, dove imposta la manovra guidando i movimenti dei suoi compagni. Buona percentuale del gol è sua, visto il capolavoro che tira in porta.

Vegliante 6 Tanta corsa sulla fascia, prova a pungere gli avversari.

Latella 6.5 Sigla il primo gol con caparbietà e un pizzico di fortuna.

Di Stasio 6 Entra bene in partita: concentrato e voglioso.

Laurenti 6.5 Ottima prestazione dietro, sbaglia pochissimo.

La Salvia 6 Prova di carattere in cui cerca di insidiare la porta avversaria.

Bonaccorsi 6 Pochi minuti, ma giocati a grande intensità e a sostegno della squadra.

PAGELLE EQUITA SIM

De Luca 7.5 Sfodera diversi grandi interventi al pari del suo collega di reparto.

Silva 6.5 Tra i più rocciosi dietro; concede poco spazio e pochi palloni giocabili.

Sari 6.5 Tra i più ispirati dei suoi per lucidità nelle giocate.

Iarocci 6 Gara sufficiente per ritmo e intensità tenuti nell’arco di tutta la partita.

Barosini 7.5 Partita sontuosa in cui realizza un gol bellissimo e ne sfiora altri tre o quattro di grande fattura.

Papi 6 Guida i suoi anche da fuori con volontà e voglia di indirizzare.

Kapaj 6.5 Sulla fascia è molto intraprendente e alterna entrambi le fasi con grande responsabilità.

Pisciotto 6 Cerca per larghi tratti di gara il guizzo decisivo senza trovarlo.

Camasta 6 Buona prestazione per intensità. Va a un passo dal gol, ma non trova l’impatto giusto con il pallone.