16/11/2022

Servizio Electrolux - Altman Solon

CLUB MILANO ESPUGNATO

ELECTROLUX – ALTMAN SOLON 0-6

RETI: 12’, 23’, 24’ Di Chiano (AS), 15’, 48’ Dell’Antonio (AS), 25’ Mainardi (AS)

Gli ospiti partono bene sorprendendo una Electrolux che fatica a macinare gioco.
I primi 10’ sono un monologo dei blancos, interrotto soltanto da qualche conclusione di Lops. A metà primo tempo Di Chiano porta i suoi in vantaggio e Dell’ Antonio raddoppia 3’ più tardi.
 I padroni di casa, nonostante non siano brillanti come al solito, rimangono in partita fino a 2’ dalla fine quando Altman Solon piazza il colpo del ko: tre gol nel giro di due minuti a si va al riposo sul parziale di 0-5.
 Nella ripresa gli ospiti gestiscono il risultato ed Electrolux prova a riaprire il match. Con il passare dei minuti la squadra di Calandrino ha sempre più fretta e viene sopraffatta dall’imprecisione; Altman Solon, invece, prima sbatte su De Ponti, poi, nel finale, trova il secondo gol di Dell’Antonio, autore del definitivo 0-6.

PAGELLE ELECTROLUX

De Ponti 6.5 Non perfetto sul primo gol; si riscatta con altri ottimi interventi ed evita un passivo ancor più pesante.

Calandrino 6.5 Combatte contro la difesa avversaria facendo a sportellate. In campo dà tutto quello che ha: negli ultimi 10’ è costretto a lasciare i suoi in inferiorità numerica per un infortunio al ginocchio.

Lops 6.5 L’ultimo a tirare i remi in barca. Ci prova su punizione, da lontano e in percussione, ma questa sera la porta sembra stregata.

Yamamoto 6 Solita volontà e tanta corsa che gli tolgono quel pizzico di lucidità sotto porta che gli avrebbe regalato la gioia del gol.

Cetto 6.5 Prova a limitare i danni al centro della difesa in una serata difficile per la sua squadra.

Filippetto 6 Sull’out di destra si preoccupa più della fase difensiva.

Nardone 6 In coppia con Cetto al centro della difesa, prova a reggere l’urto di Altman Solon.

PAGELLE ALTMAN SOLON

Farina 6.5 Spettatore non pagante per quasi tutto il primo tempo, nella
 ripresa è bravo a mantenere la porta inviolata.

Alves 6.5 Insuperabile in coppia con Caruso. Puntuale e preciso in fase difensiva.

Caruso 7.5 Sempre in anticipo e chirurgico nelle chiusure. Cerca la gloria personale con qualche ripartenza palla al piede senza però trovare fortuna.

Dell’Antonio 7.5 Instancabile sulla sinistra, è una spina nel fianco per la difesa dei blues. Segna su assist di Di Chiano dopo aver saltato un avversario e con una conclusione da fuori quasi allo scadere.

Mainardi 6.5 Svaria bene sul fronte offensivo: è bravo a trasformare in rete l’unica vera occasione a disposizione.

Turchetti 6.5 Spinge molto sulla fascia ed è sempre pericoloso, senza tuttavia dimenticarsi di coprire le ripartenze avversarie.

Baldino 6 Si batte sul fronte offensivo svariando molto e cercando di dare profondità ai suoi.

Di Chiano 8.5 È il fulcro del gioco di Altman Solon. Quando si accende sono dolori per gli avversari. Tripletta e un assist a coronare la prestazione.

Forestiero 6 Gioca i secondi 25’ e disputa una partita di ordinaria amministrazione sulla destra con qualche sgroppata verso la porta avversaria.

Marcaccio 6 10’ di staffetta offensiva quando i suoi sono in gestione del risultato.