01/12/2022

Servizio Bain & Company - PwC Deals

INESORABILI

BAIN & COMPANY – PWC DEALS 1-8

RETI: Pt: 10' Giudici (P), 16' Barberio (P), 17 Creanza (P), 23' Poncemi (B), 24' Renna (P). St: 8' e 12' Caserta (P), 14' Barberio (P), 20' Bormida (P).

Continua inesorabile la marcia dei blues, che viaggiano a punteggio pieno segnando a raffica e soprattutto sfoderando prestazioni impeccabili. Difficile trovare nuovi aggettivi per descrivere la cavalcata trionfale di PwC Deals, squadra che concede solo le briciole agli avversari. La gara ha ben poca storia; dopo dieci minuti di studio gli ospiti salgono in cattedra, segnando a ripetizione e creando i presupposti per poter dilagare. A onor del vero, va detto che Bain non sta a guardare, mette a referto una rete e in due-tre occasioni impegna seriamente il portiere avversario. Nella ripresa la musica non cambia: è sempre la capolista ad avere saldamente in mano le redini della gara. Il risultato finale di 8-1 ne è la logica conseguenza.

PAGELLE BAIN & COMPANY

Ruffini 6.5 Qualche discreto intervento a limitare il passivo: sbaglia sul quarto gol subito.

Colombo 6.5 Sempre attivo e pericoloso in fase offensiva; colpisce un palo.

Bilt 6.5 Non ha clienti facili questa sera, tuttavia disputa una discreta partita arginando come può gli attacchi dei blues.

D'Angelo 6 Tanto impegno e caparbietà sulla mediana in entrambe le fasi di difesa e attacco.

Bergaglio 6 Motore di centrocampo, argina e fa ripartire i suoi sufficientemente.

Luoni 6 Sputa l'anima e fornisce una prestazione più che accettabile sulla mediana.

Sala 6.5 Deve fare i conti con la diga difensiva avversaria; cerca comunque sempre di rendersi pericoloso.

Poncemi 7 Timbra un gol e se la deve vedere con un cliente tutt'altro che facile: tuttavia rimane un punto di riferimento in attacco.

PAGELLE PWC DEALS

Caserta 7.5 (primo tempo) Gioca tra i pali e anche liì denota una certa bravura: compie almeno un paio di ottimi interventi.

La Croce 7.5 (secondo tempo) Subentra tra i pali e sfodera una prestazione impeccabile da autentico portiere.

Caserta 8.5 (secondo tempo) Ritorna nel suo ruolo naturale di attaccante, giocando in maniera magistrale: timbra una doppietta e distribuisce una quantità industriale di assist. Polivalente! Man of the match.

La Croce 7.5 (primo tempo) Consueta partita di costruzione e sacrificio: coglie un palo.

Creanza 8.5 Come sempre dirige a perfezione l'orchestra segnando anche un gol: magistrale!

Giudici 8 Porta in vantaggio i suoi ed è sempre presente in fase offensiva, soprattutto nella prima parte della gara.

Barberio 8.5 Sigla una doppietta; parte sempre da centrocampo per costruire, non concedendo requie ai diretti marcatori.

Renna 8 Timbra il quarto gol e si disimpegna egregiamente in tutti i settori del campo.

Ciampa 7.5 Motore esterno di centrocampo, spazia dalla fase difensiva a quella offensiva con qualità e quantità.

Bormida 8 Il bomberone segna, colpisce un palo e risulta spesso pericoloso.

Poccianti 7.5 Sfiora il gol in più circostanze e disputa la consueta partita di sostanza.