13/01/2023

Servizio Strategy& - Crédit Agricole CIB

CRÉDIT AGRICOLE ESPUGNA LA MASSERONI

STRATEGY& - CRÉDIT AGRICOLE CIB 6-7

RETI: 8’ Della Chiesa (S), 11’, 23’ Sposito (C), 19’, 25’ Troilo (C), 25’ Rondena (C), 25’, 47’ Reali (S), 38’ Moroni (C), 39’ Callegarini (S), 40’ Antonini (C), 41’, 50’ Moreschi (S)

Gli ospiti si presentano senza cambi e, dunque, impossibilitati a effettuare rotazioni, ma la situazione non è migliore per i blancos, che si ritrovano a dover girare tra i pali per la mancanza di un estremo difensore di ruolo.
Il match si apre con l’incrocio dei pali di Troilo dopo 10’’, che dà il via a una serie di occasioni per entrambe le formazioni che caratterizzeranno tutta la partita.
Della Chiesa apre le danze al minuto 8, scatenando cos¡ la reazione neroverde: Crédit Agricole, infatti, va in rete ben cinque volte in in poco più di metà primo tempo (doppiette di Sposito e Troilo e gol di Rondena), sfruttando anche gli errori in disimpegno di una Strategy& che va a segno con Reali allo scadere della prima frazione di gioco.
Nella ripresa i padroni di casa devono e provano a spostare il baricentro più avanti nel tentativo di recuperare una partita che sembra compromessa, ma Moroni e Antonini rispondono al gran destro in trivela di Callegarini e al gol di Moreschi, chiudendo di fatto la gara.
I neroverdi entrano in modalità gestione per gli ultimi 10’ dopo aver speso molte energie; Reali e Moreschi sono gli ultimi ad arrendersi. Il primo su punizione e il secondo di tacco sfiorano una rimonta che avrebbe avuto del clamoroso.

PAGELLE STRATEGY&

Callegarini 6.5 Guida il centrocampo con diverse percussioni palla al piede. Gran gol d’esterno da fuori area.

Festa 6 Si preoccupa maggiormente della fase difensiva, chiudendo sempre puntuale.

Ghislandi 6.5 Si occupa della fase difensiva di sinistra e non commette errori.

Punzi 6.5 Fisicità e qualità a centrocampo. Recupera innumerevoli palloni e imposta diverse azioni offensive.

Della Chiesa 7 Solita doppia prestazione da puntero e di raccordo tra centrocampo e attacco. Lotta su ogni pallone e mette a segno la prima marcatura del match.

Fossati 6 Prestazione di sostanza e fisica per lottare principalmente contro Troilo al centro della difesa.

Piazza 5.5 Non è la sua serata e lo si vede nei due errori 1v1 contro Masolli.

Rosas 6 Presente in entrambe le fasi, si mette a disposizione con corsa e grinta.

Reali 6.5 Prova a suonare la carica per la rimonta dei suoi. Prima segna su assist di Callegarini e poi direttamente su calcio di punizione.

Moreschi 7 Sempre propositivo in fase di spinta e ultimo a mollare. Doppietta con tanto di gol di tacco.

PAGELLE CRÉDIT AGRICOLE CIB

Maselli 6 Può poco sui gol e si fa trovare pronto nelle altre occasioni.

Rondena 7 In costante proiezione offensiva è una spina nel fianco per gli avversari. Suo il momentaneo 1-5.

Bombi 6.5 Preciso e puntuale al centro della difesa. Sfiora il gol con una conclusione dalla distanza.

Moroni 6.5 Attento in fase difensiva, ma non rinuncia a spingere. Si regala la rete incrociando di destro.

Antonini 6.5 Svaria per il centrocampo preoccupandosi più di recuperare e contenere che di spingere. Nonostante ciò riesce a trovare la gioia del gol personale.

Sposito 7 Gioca in una posizione di raccordo tra centrocampo e attacco ed è sempre pericoloso. Doppietta personale e ottima prestazione.

Troilo 7.5 Svaria sul fronte offensivo, colpisce un incrocio dei pali e mette a referto una doppietta.