25/01/2023

Servizio Bain & Company - Strategy&

TRE PUNTI D'ORO

BAIN & COMPANY – STRATEGY& 5-4

Reti: 11’, 26’ D’Angelo (B), 22’ Callegarini (S), 23’ Poncemi (B), 29’ Mastrangelo (B), 34’, 39’ Punzi (S), 36’ Gallo (S), 41’ Matteo (B)

Ammoniti: 19’ Casella (B), 20’ Callegarini (S), 32’ D’Angelo (B), 38’ Petinati (S)

Al Baggio Secondo si affrontano una Bain in cerca di conferme e Strategy&, a caccia dei primi tre punti nel girone Silver.
Dopo 10’ iniziali di studio, senza troppe conclusioni, i reds sbloccano il match con D’Angelo, che sfrutta una situazione caotica e batte Bedeschi. L’andamento della partita non cambia e a 3’ dall’intervallo Callegarini pressa da solo tutta la difesa avversaria, ruba palla e buca Ruffini. Strategy& non ha nemmeno il tempo di esultare che Poncemi conclude dalla distanza e, aiutato da una deviazione, riporta in vantaggio i suoi.
Una manciata di secondi dopo l’inizio della ripresa Bain, con un’altra conclusione leggermente deviata, si porta sul 3-1 grazie e D’Angelo. I due gol di vantaggio regalano sicurezza ai padroni di casa, che si portano sul 4-1 graze a un tap-in di Mastrangelo. Negli ultimi 15’ si scatena Punzi, autore di una doppietta intervallata dalla rete di Gallo su assist di Fossati al termine di una sontuosa percussione palla al piede. Sul risultato di 4-4, A 11' dallo scadere, la gara si infiamma. La girata al volo di Matteo spegne i sogni di rimonta degli ospiti, che si arrendono dopo cinquanta minuti di battaglia.

PAGELLE BAIN & COMPANY

Caiazzo 6.5 Non segna, ma lotta 50’ con la difesa avversaria: è bravo a far salire la squadra.

Casella 6.5 Prestazione rocciosa al centro della difesa; spesso usa il fisico per avere la meglio sui blancos.

Poncemi 7 Solita prestazione da giocatore-allenatore.Telecomanda i suoi, difende e spinge sempre molto sulla sinistra. Suo il gol che manda a riposo Bain in vantaggio.

Mastrangelo 6.5 Ricopre diligentemente e con ordine entrambe le fasi, trovando anche la gloria personale.

D’Angelo 8 A centrocampo è sempre presente nella costruzione del gioco. La doppietta è fondamentale per lanciare Bain in testa alla classifica.

Matteo 6.5 Svaria a centrocampo buttandola spesso sulla fisicità. La sua girata al volo di destre vale i tre punti.

Ruffini 6 Gli scappa la palla sul gol di Gallo, per il resto risponde presente e non ha colpe sui gol.

PAGELLE STRATEGY&

Brognato 6 Si alterna in fase di spinta/copertura con Punzi: il tandem funziona molto bene.

Fossati 7 Dove c’è lui difficilmente si passa in difesa. Con una ripartenza regala l’assist a Gallo per il 4-3.

Moreschi 6 Concentrato e attento in fase difensiva.

Punzi 7.5 Cresce esponenzialmente con il passare dei minuti; conclude con due reti personali che portano Strategy& alla "quasi rimonta".

Dalla Chiesa 6.5 Braccato a uomo è meno incisivo del solito in fase di finalizzazione, ma lotta su tutti i palloni che gli arrivano in zona.

Gallo 6.5 Cerca di non dare punti di riferimento sul fronte offensivo; freddo nell’1v1 contro Ruffini.

Petinati 6 Svaria e lotta a centrocampo; dà in fase di recupero.

Rosas 6 Tiene la posizione ed è attento nelle coperture.

Callegarini 6.5 Questa volta regala più garra che qualità; la sua pressione sui portatori di palla porta al gol del momentaneo pareggio.

Bedeschi 6.5 Tiene in piedi Strategy& con diversi ottimi interventi. Sui gol non può nulla.