26/01/2023

Servizio KPMG - Nestlé

VOLANO AI PLAYOFF!

KPMG – NESTLÉ  7-2

RETI: Pt: 5' e 6' Paduano (K), 10' Salvato (K), 13' Piva (N), 16' Tacconi (K), 18' Paduano (K), 21' Tantussi (K), 24' Piva (N). St.: 14' Papaleo (K).

KPMG vince con merito una gara sostanzialmente mai in discussione, ottenendo così l'accesso ai playoff, che sia dalla porta grande (semifinali dirette in caso di primato) o meno. Neroverdi in triplo vantaggio in soli dieci minuti, a testimonianza di una capacità d'impostazione e conclusione davvero notevoli. I biancorossi, che probabilmente hanno risentito oltremodo l'assenza di due mesi dai campi di gioco, disputano dal loro canto una gara tutta grinta e volontà e riescono a ridurre le distanze prima che la furia implacabile degli avversari porti il parziale su un eloquente 6-2 al termine della prima frazione di gioco.
Nella ripresa il copione non cambia, anche se i dolciari riescono a limitare i danni grazie a una prestazione di sacrificio e soprattutto grazie alle parate di Pacilio; il 7-2 finale è il logico epilogo della partita.

PAGELLE  KPMG

Martini 6.5 Non molto impegnato, quando chiamato in causa si disimpegna sufficientemente.

Belletti 7.5 Difende con ordine, concedendo ben poco al diretto avversario.

Drago 7 Gioca da esterno difendendo e portando palla discretamente.

Locatelli 8 Pilastro difensivo con licenza d'impostazione: svolge egregiamente entrambi i compiti.

Paduano 9 Crea una quantità industriale di assist e palle gol per i compagni, facendo letteralmente la differenza in fase d'attacco. Monumentale! Man of the match.

Papaleo 8 Timbra un autentico golazo nella ripresa e crea costantemente gioco partendo dalla mediana.

Salvato 7.5 Sigla il terzo gol e si propone con efficacia in fase conclusiva.

Tacconi 8 Metronomo di centrocampo, macina costantemente gioco coniugando spada e fioretto. Realizza il quarto gol. Nella seconda frazione di gioco lascia il campo per un fastidio al polpaccio: auguri!

Tantussi 8 Timbra la quinta rete, rendendosi spesso pericoloso.

PAGELLE NESTLÉ

Pacilio 7.5 Salva la squadra da un passivo più pesante in diverse circostanze.

Sacripante 6 Difende e imposta con volontà.

Ruzzo 6 Non ha vita facile contro avversari tosti: se la cava sufficientemente.

Anghileri 6.5 Assolve discretamente le fasi di difesa e impostazione.

Piva 7.5 Timbra una doppietta giocando un calcio assolutamente propositivo: difende, imposta e conclude egregiamente.

Frangiosa 6 Se la cava come può sulla mediana, tentando la conclusione a rete in alcune circostanze.

Brandolini 6 Cerca di impostare a centrocampo nel tentativo fornire assist alle punte.

Pisano 6 Serata non facile contro avversari che gli concedono poco.

De Lucia 6 Il bomber ha sicuramente conosciuto prestazioni migliori: cerca, con la consueta generosità, di finalizzare i palloni ricevuti.

Leoni 6.5 Discreta la sua prestazione sia in chiave propositiva che offensiva.