09/02/2023

Servizio Equita Sim - Strategy&

E ORA I PLAYOFF!

EQUITA SIM - STRATEGY& 7-3

MARCATORI: 1’ e 4’ Barosini (E), 14’ Centonze (E), 5’ st e 18’ st Papi (E), 8’ st e 14’ st Camasta (E), 11’, 7’ st e 10’ st Vyshka (S)

Partita senza nulla in palio nell’ultima giornata del girone Silver, con Equita Sim già qualificata agli spareggi ma a caccia della quarta vittoria consecutiva per concludere a bottino pieno questa seconda fase del Corporate Challenge. La capolista trova di fronte una Strategy& con gli uomini contati e con la necessità di dover fare a turno in porta. Il match si sblocca immediatamente con Barosini, che vince un rimpallo al limite dell’area e gira fulminando il portiere, ripetendosi poi al minuto 4 con un bell’inserimento. Centonze sigla il 3-0, accompagnando bene l’azione e depositando in rete da due passi; gli ospiti provano a rimettersi in carreggiata accorciando le distanze con il gol di Vyshka, pescato in area di rigore da Piazza, bravissimo a destreggiarsi sull’out di sinistra.
Nella ripresa il match si infiamma con tre gol in altrettanti minuti: prima Equita va sul 4-1 con Papi, che raccoglie sul secondo palo e insacca. Startegy& accorcia subito con un gran destro a giro di Vyshka, ma Camasta riporta presto i suoi a +3 finalizzando un contropiede letale dei blu. Nel finale, le due squadre lasciano molti spazi: Vyshka mette a segno la sua tripletta personale, ma dall’altro lato insaccano ancora Papi e Camasta per il definitivo 7-3.

PAGELLE EQUITA SIM

DE LUCA 6.5 Ha il suo bel da fare; Strategy& ci prova, ma lui risponde presente.

CENTONZE 7 Grande senso dell’inserimento e bravo nelle diagonali difensive.

STIRPE 6 Bloccato dietro a proteggere l’area.

BOTTI 6.5 Si spinge in avanti con coraggio, ma manca l’ultimo passaggio.

BAROSINI 7.5 Si concede molte giocate di classe: incisivo quando serve.

PISCIOTTO 6.5 Lotta in mezzo al campo, aggiungendo la garra necessaria.

PAPI 8 Ha la chance di giocare tutta la partita e la sfrutta: va a prendersi e giostrare tutti i palloni che può.

SILVA 6.5 Solido in difesa; vorrebbe il gol nel finale ma non lo trova.

CAMASTA 7 Quando arriva in area è una sentenza.

PAGELLE STRATEGY&

GHISLANDI 6 In difficoltà nelle marcature.

DELLA CHIESA 6.5 Si crea un paio di ottime chance.

GALLO 6.5 Bravo negli anticipi, tanta corsa per la squadra.

PIAZZA 7 Dai suoi piedi nascono le principali azioni offensive, soprattutto quando si allarga.

VYSHKA 7.5 Bomber inaspettato, quando vede la porta non perdona.