Servizio di Dude United – Azimut Capital

Segno io, segni tu...

Azimut, tre punti all'ultimo

Dude United – Azimut Capital 5-6

Reti: 4’ Baldi (D), 19’ Panico (A), 22’Delaini (D), 23’ Panico (A) 1’ st De Meo (A), 2’ st Delaini (D), 6’ st Delaini (D), 7’ st De Meo (A), 15’ st Torresan (D), 18’ st De Meo (A), 24’ st Panico (A).

DUDE UNITED: Calore 6, Baldi 6.5, Bruschi S. 6, Delaini 7, Merlo 6, Bruschi L. 6, Loperfido 6, Torresan 6.5.

AZIMUT CAPITAL: Colombari 6, D’ettore 6.5,Ferraro 6.5, La Pietra 6.5, De Meo7, Guglielmino 6.5, Panico 7, Ciardullo 6.5

Ammoniti: 16’st Merlo (D), 21’st Torresan (D).

4’ GOL ! Vantaggio Dude ! Dalla destra Delaini supera egregiamente i difensori con un doppio passo magistrale, serve in mezzo all’area Baldi, il quale appoggia in rete l’1-0.

12’ Punizione sprecata. Da una buona posizione, Panico spreca e calcia sulla barriera.

19’ GOL ! Rinvio errato di Calore, palla sui piedi di Panico e dal limite dell’area matura il gol Azimut : pareggio!

22’ GOL ! Dude ancora sopra ! Lungo lancio di Calore per Delaini, ripartenza in solitaria e dal limite dell’area insacca la palla alla sinistra di Colombari: 2-1.

23’ GOL ! Succede di tutto nel giro di 4 minuti: questa volta Panico riporta la parità con un gran destro a incrociare alla destra di Calore.

1’ st GOL ! De Meo salta Baldi, si accentra e calcia dai 10 metri: vantaggio Azimut !

2’ st GOL ! Non si respira! Ancora Delaini cambia il tabellino: è pareggio Dude.

6’ st GOL ! Ancora una volta la coppia Baldi-Delaini ! Il numero 4 batte velocemente un calcio di punizione dal limite destro dell’area,servendo il numero 90 Delaini che, smarcato in mezzo all’area, sigla il 4-3Dude.

7’ st GOL ! Partita da almanacco ! Cambiano ancora i conti, questa volta De Meo con un destro secco dai 15 metri firma il 4-4.

15’ st GOL ! 5-4 Dude ! Torresan viene servito dalla destra da Delaini, e defilato a sinistra sulla linea di fondo, sorprende Colombari dalla parte opposta.

18’ st GOL ! Azimut non ci sta ! Ferraro entra in area, salta Calore, e vedendo a destra De Meo libero, lo serve, offrendogli la palla del pareggio : 5-5 De Meo !

24’ st GOL ! Allo scadere beffa per il Dude United. Panico dalla bandierina di sinistra, batte l’angolo con un piatto a girare sorprendendo Calore: 5-6, punteggio definitivo !

PAGELLE DUDE UNITED

Calore 6 Grandi interventi ma regala due gol all’Azimut.

Baldi 6.5 Sangue caldo.

Bruschi S. 6 Poco presente nella manovra.

Delaini 7 Attaccante puro. Classe e concretezza.

Merlo 6 Prestazione opaca.

Bruschi L. 6 Troppi buchi nelle retrovie.

Loperfido 6 Sulla destra non esprime il suo potenziale.

Torresan 6.5 Polmoni e tecnica.

PAGELLE AZIMUT CAPITAL

Colombari 6 Indeciso.

D’Ettore 6.5 Pilastro nella costruzione del gioco.

Ferraro 6.5 Cattiveria e lucidità.

La Pietra 6.5 Tanto lavoro sporco.

De Meo7 Fisico,tattica e tecnica. Alto potenziale.

Guglielmino 6.5 Punta boa per l’ausilio ai compagni.

Panico 7 Grande raffinatezza.

Ciardullo 6.5 Ordine e pulizia.

IL COMMENTO

Non si poteva chiedere meglio. Partita spettacolare dal primo all’ultimo minuto di gioco, maturata grazie all’alto tasso tecnico delle due squadre. Compagini che hanno trovato un equilibrio tattico e territoriale, e solo i piccoli dettagli hanno potuto determinare la vittoria dell’Azimut, negando un pareggio che sarebbe stato giustissimo. L’alternanza dei vantaggi e delle rimonte ne è una prova.