Servizio di Accorhotels – Azimut

Azimut scatena il Panico in Accorhotels

Montemazzani non basta

Accorhotels – Azimut 1-3

Reti: 10’ Ferraro (Az), 15’ Panico (Az), 17’ Montemezzani (Ac), 10’ st Panico (Az).

ACCORHOTELS: Corrado 6.5, Costanzo 6, Montemezzani 7, Muller 6, Abbate 6.5, Di Stefano 6, Martino 6.5, Gaglio Gia. 6.5.

AZIMUT: Colombari 6.5, Cancellara 7, Panico 8, Sperandio 7, Ferraro 7, De Meo 6.5, Ciardullo 6, Casubolo 6, La Pietra 6.5.

Ammonito: Gaglio Gia. (Ac).

CRONACA

2’ Imprevedibile sterzata di Gaglio che fa partire una sassata su cui si fa trovare pronto Colombari.

5’ Conclusione potente dalla distanza di Di Stefano e respinta in due tempi dell’estremo difensore avversario.

10’ GOL! Ferraro piazza il pallone in fondo al sacco con una deviazione ravvicinata su assist dalla destra dello scatenato Panico. 0-1, Azimut avanti!

14’ Abbate ci prova con una conclusione bellissima da fuori area che vede la reazione miracolosa di Colombari con un colpo di reni.

15’ GOL! Panico fa tutto da solo: prima scarta il diretto avversario e poi la piazza con destrezza nell’angolino. Raddoppio Azimut.

17’ GOL! Montemezzani accorcia le distanze con un tiro dal limite su cui Colombari, ottimo fin qui, non si dimostra al meglio.

19’ Sperandio cerca di sorprendere Corrado con la punta del piede ma quest’ultimo risponde presente e respinge coi piedi.

9’ st De Meo sgancia un missile che viene contrastato abilmente dal portiere opponente.

10’ st GOL! Panico si inventa una perla! Prima temporeggia, poi decide di mettersi in proprio e tira fuori dal cilindro magico una traiettoria perfetta che toglie le ragnatele dall’incrocio. 1-3 e partita virtualmente chiusa.

15’ st Cancellara batte una punizione dal limite e per poco non sorprende Corrado.

19’ st Pazzesco doppio palo di Panico! La palla sembra destinata in rete ma la sfera si fa beffe delle regole della fisica ed esce dopo aver colpito i due legni e preso un giro totalmente imprevedibile.

PAGELLE ACCORHOTELS

Corrado 6.5 Certezza per i suoi compagni.

Costanzo 6 Quando entra si fa valere. Martello.

Montemezzani 7 Leadership indiscussa. Capitano e trascinatore.

Muller 6 Non si arresta un secondo.

Abbate 6.5 Dinamo.

Di Stefano 6 La volontà non manca.

Martino 6.5 Si mette in mostra.

Gaglio Gia. 6.5 Lotta e sgomita finché può.

PAGELLE AZIMUT

Colombari 6.5 Un piccolo errore che non cancella la prestazione positiva.

Cancellara 7 Onnipresente.

Panico 8 Prestigiatore. Due gol da incorniciare.

Sperandio 7 Non molla mai. Centometrista.

Ferraro 7 Segna e cuce il gioco.

De Meo 6.5 Dà tutto quello che ha.

Ciardullo 6 Concentrato.

Casubolo 6 Diligente.

La Pietra 6.5 Lavoro sporco. Utile.

IL COMMENTO

Il match mette in mostra un equilibrio labile spezzato da alcune giocate determinanti di Panico, senza dubbio il man of the match. Nessuna delle due squadre si risparmia e i continui ribaltamenti rendono la gara piacevole, anche se forse i padroni di casa stentano nell’ultimo passaggio; ciò permette ad Azimut di portare a casa i 3 punti e lasciare Accorhotels con l’amaro in bocca.