MURO MERLO, DELAINI SPIETATO. DUDE VINCE

Servizio di Dude United - Accorhotels Italia

Di Stefano ad intermittenza

Muro Merlo, Delaini spietato

Dude United - Accorhotels Italia 4 - 3

Reti: 8’ Abbate (A), 17’ Di Stefano (A), 24’ Pastore (D), 7’ st Delaini (D), 13’ st Delaini (D), 16’ st Delaini (D), 17’ st Gaglio (A)

DUDE UNITED: Calore 6.5, Merlo 7, Pastore 7, Torresan 6.5, Baldi 6.5, Loperfido 6.5, Delaini 7.5.

ACCORHOTELS ITALIA: Corrado 5.5, Martino 6.5, Di Stefano 6.5, Montemezzani 5.5, Ravelli 5.5, Abbate 6, Cattaneo s.v., Muller s.v., Gaglio Gia. 6.5. All. Gaglio Gio. 5.5.

1’ Si parte col sinistro di Montemezzani, parato facilmente da Calore.

3’ Punizione potente di Montemezzani, salvata col tacco da Merlo.

7’ Contropiede di Accorhotels Italia, sprecato da Abbate che ci pensa un po’ troppo.

8’ GOL! Lampo di Abbate. La zampata del numero 7 scrive lo 0-1.

10’ Corrado dice di no a Pastore.

11’ Cattaneo si tocca la parte posteriore della coscia e chiede il cambio. L’attaccante deve lasciare il campo per infortunio.

17’ GOL! Azione bellissima di Accorhotels Italia che raddoppia. Il triangolo tra Gaglio e Di Stefano porta al gol di quest’ultimo.

20’ Il destro dalla distanza di Torresan finisce fuori per una questione di centimetri.

24’ GOL! Arriva il gol di Dude: segna Pastore, che toglie le ragnatele dall’incrocio dei pali.

7’ st GOL! Finta e contro finta di Delaini, che poi punge col mancino. È 2-2.

10’ st Salvataggio perfetto di Merlo, che rischia l’autogol ma è efficace.

13’ st GOL! Delaini è spietato. Vantaggio Dude.

16’ st GOL! Ancora Delaini! Punizione col bacio al palo.

17’ st GOL! Gaglio prova a riaprirla subito.

23’ st Prima il salvataggio sulla linea di Pastore, poi il palo di Gaglio. Accorhotels Italia a un passo dal pareggio.

PAGELLE DUDE UNITED

Calore 6.5 Compie più interventi salva-risultato.

Merlo 7 Ha su di sé tutto il peso della difesa e lo gestisce alla grande. Impeccabile.

Pastore 7 Grinta, spinta sulla fascia e il gol che apre la rimonta. Che personalità!

Torresan 6.5 Fa filtro in mezzo al campo e partecipa alla fase offensiva. Factotum.

Baldi 6.5 È il punto di raccordo tra l’attacco e il centrocampo.

Loperfido 6.5 Nei momenti-chiave c’è sempre. Prezioso.

Delaini 7.5 Per tutto il primo tempo sembra spento e sottotono. Nella seconda frazione si accende e cambia faccia alla partita. Decisivo.

PAGELLE ACCORHOTELS ITALIA

Corrado 5.5 Spesso impreciso.

Martino 6.5 Sicuro e attento in marcatura.

Di Stefano 6.5 Ha un’ottima qualità tecnica.

Montemezzani 5.5 Cala col passare dei minuti.

Ravelli 5.5 Non riesce mai a trovare la giocata decisiva.

Abbate 6 Si rende pericoloso in più occasioni, ma spesso è poco cinico.

Gaglio Gia. 6.5 Sostituisce bene Cattaneo. Movimenti interessanti.

All. Gaglio Gio. 5.5 Non è in grado di sistemare la squadra nel suo momento di flessione. Manca la mossa che dia la svolta.

IL COMMENTO

Accorhotels Italia gioca per ventiquattro minuti, poi ha una fase di black-out e si riaccende solo nel finale. Il calo di ritmo e di concentrazione causa la sconfitta ed è il punto su cui coach Gaglio deve lavorare. Dude ha il grande merito di rimanere sempre agganciata alla partita, soprattutto con la testa. Questa è la vittoria del gruppo.